Курантил 25 (Подольск)

Девочки Подольск может кому прописали — отдам Курантил 25. из 100 таблеток осталось 68. срок годности до 01.2018 года, в упаковке с инструкцией. заберите, не тратьте деньги! живу на ленинградском проезде.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольга голдова

у меня второй ребенок, при первой беременности стояла на учете в другом городе так вот там кроме витрума ни чего не назначали, а сейчас на учете в подольске, так тут столько всякой херни не нужной назначают.вы инструкцию у карантина читали в каких случаях пить при беременнности???

Пожаловаться
Наталья

Пью как раз курантил, что то он подорожал как то, покупала за 450 р, был подешевле.

Пожаловаться
Оксана

так забирай, могу адрес сказать, думаю лучше потратить 25 руб на проезд чем покупать

Пожаловаться
Наталья

Да я купила уже, давно, вот только боюсь не хватит до конца беременности. У меня муж против такого, ну что то брать у других, типа б/у))) А Ленинградский проезд это где новый район?

Пожаловаться
Оксана

смотри сама, если что обращайся, мужу можешь сказать что купила) там на упаковке даже цена написана)))так что поверит) Ленинградский проезд это где тц Октябрьский рядом, напротив Острова сокровищ… что нибудь есть знакомое из написанного?

Пожаловаться
Наталья

Да мы на машине поедем, если что. Тут не очень далеко, мы у Октября живем. Если никто не заберет, то я напишу тогда.

Пожаловаться
Оксана

хорошо. я практически всегда дома с дочей, так что пиши!

Пожаловаться
Наталья

Хорошо, я посчитаю таблетки, если мне не хватит своих, то обращусь)))

Пожаловаться
ольга голдова

курантил до конца беременности?????? вы что его 10 дней пить нужно, это же не витамины

Пожаловаться
Оксана

кому как, я тоже долго пила недели три

Пожаловаться
Наталья

Врач прописала курсами пить. 2 недели пить, 10 дней перерыв в качестве имуномодулятора и для профилактики. Сама думаю что много, долго его не пила, а тут подумала что все таки надо.