Девочки, доброго времени суток!
Сначала хочу выразить огромную благодарность всем, кто нам помогал со смесью) Спасибо Вам еще раз и низкий Вам поклон!
Но детки выросли и смесь уже им не дают на молочной кухне( А моя доченька очень любит эту смесь, а на обычное молочко у нас аллергия( Наши запасы смеси увы иссякли(( Чаи и компоты различные или др.жидкость она не очень то любит.
С большой благодарностью приму снова в дар молочную смесь Малютка — 2.
Самовывезу с Люблинско-Дмитровской линии (салатовая ветка метро) или с Замоскворецкой линии (зеленая ветка метро).
С советами не по теме проходим мимо пожалуйста, такие комментарии будут игнорироваться. Я мама одиночка (есть документы-скину в личку) и если бы могла покупать эту смесь ребенку то я это делала бы, да еще и другим помогала бы мамочкам, а не попрошайничала в группе.
Всем мира, добра и здоровья деткам)
уважаемые девочке у кого есть смеси приму в дар любые все вопросы в личку пожалуста очень надо спасибо большое зарание!!!
Мы уже давно не едим(
Девочки, у меня 2 пачки Малютка-1, 2 пачки Малютка-2, и пачка Микамилка. Живу м.Алма-Атинская, м.Борисово. Отдам в хорошие руки с большим удовольствием.
Добрый вечер! Когда Вам будет удобно, чтобы я пришла?
Ната, а Вы в нашем районе живете? Можем встретиться, когда я гулять хожу.
я живу прям рядом с метро Борисово и магазином 7 континент, который напротив парка)
Напишите в личку тлф, завтра пойду гулять, могу занести. Вам что надо из моего списка?
спасибо большое) а вы территориально где? приеду, когда скажите
извини у нас нет, мы не едим смесь =(
да ничего)) и так нам хорошо помогаешь
вот отдают малютку как раз!!!!!
Мы пробовали(((( Сперва дочка плевалась, потом выпила всё же 100 гр. и больше ни в какую ((( Теперь тоже отдаем, зачем мучать((((
нее, Юль, нам то давно ничего не выдают(( не пробовали( Могу взять на пробу.
ок, заберу) надеюсь нам подойдет она, а то всем её сейчас будут выдавать((
Когда тебе удобно?
лучше сразу за 3 — мя) если не подойдет передарю тут же)
завтра примерно к 14ч-15ч удобно??
не вопрос) приеду тогда к 16ч. ок???
а нам вместо малютки сегодня дали ЛЬВИШКу какую-то. могу отдать, если она вам подходит
Нат, а Вы состав не сравнивали? схож с Малюткой??
я не знаю, что в составе Малютки =)
в Львишке: обезжир. молоко, мальтодекстрин, смесь растительных масел, деминерализованная молочная сыворотка, лактоза, пребиотики- фруктоолигосахариды, смесь минеральных веществ и витаминов, соевый лецитин в качестве эмульгатора, холин. таурин, нуклеотиды, инозит. L-карнитин
благодарю, Ната) Надо будет сравнить с Малюткой))
в Малютке -2
Состав:сухая деминерализованная сыворотка, смесь масел (рапсовое, пальмовое, кокосовое, подсолнечное) комплексная пищевая добавка (витамин С, витамин Е, соевый лецитин), молоко сухое обезжиренное, мальтодекстрин, инулин, минеральные вещества, витамины, таурин, нуклеотиды, холин, L-карнитин.
буду брать))) всё одинаковое)
Когда можно???
да хоть сейчас )) только мы дома не сидим, мотаемся.
муж бывает на Красносельской-Сокольниках, Серпуховской.
я — на Рязанском проспекте, Текстильщиках, Марьино, Алма-атинской, Павелецкой
Мне Юли дала на днях на пробу и доче не понравился этот львишка((( 2 дня предлагала
Так что собираю Малютку — 2 со всех уголков Москвы)))
окей. надо подумать, куда этого Львишку девать
угу
спасибо большое, но мне далеко до вас(((
Если не откликнутся с моих веток метро, то я Вам сообщу.
Здравствуйте! А можно нам Малютку? Приеду куда скажете))) Но только во второй половине дня. У нас каждое утро процедуры(((
у меня малютка-2 есть, только жиу я на щукинской!
Ещё сейчас вместо неё на молочке стали давать какую-то смесь «Львишка», нам она тоже не нужна!
спасибо большое, но мне далеко до вас(((
Если не откликнутся с моих веток метро, то я Вам сообщу.
У меня есть кому забрать с щукинской, ток при встрече в метро или около)))
у Юлии вроде уже забирают в другом посте!
но все равно, Дашуль спасибо)))
Юлия Доброй день! Можно мне попросить вашу Малютку для племяшки.