Отдала. 15 марта 2014 10:59 Пост с фотографиями по ссылке — Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристиночка ИванАндреевич13 летЯнаАндреевна11 лет Химки Я ВОЗЬМУПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Анна12 летАндрей11 лет Москва Сами приедите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристиночка ИванАндреевич13 летЯнаАндреевна11 лет Химки конечно) а вы где территориально? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Анна12 летАндрей11 лет Москва На другом конце в Ясенево. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристиночка ИванАндреевич13 летЯнаАндреевна11 лет Химки когда можно подъехать? на след неделе норм? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Анна12 летАндрей11 лет Москва В принципе да. Если раньше не забирут. Вы меня прастите, но я не бронирую. На другом сайте отдавала меня мариновали две недели. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристиночка ИванАндреевич13 летЯнаАндреевна11 лет Химки ок сами решайте кому отдавать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Анна12 летАндрей11 лет Москва Вы мне примерно скажите когда сможите, я на вас буду ориентироваться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристиночка ИванАндреевич13 летЯнаАндреевна11 лет Химки четверг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Анна12 летАндрей11 лет Москва Ок. Если раньше не возьмут, отдам вам. Следующая статьядостал насморк...Актуальные постыперинатальный центр челябинск в каком районекак определить пол на 17 неделе без узи
Я ВОЗЬМУ
конечно) а вы где территориально?
когда можно подъехать? на след неделе норм?
ок сами решайте кому отдавать
четверг