ДЕВОЧКИ, МИЛЕНЬКИЕ, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО РАЗМЕР. ЖДЕМ-С МАЛЫША 86-92 РАЗМЕРА.
Девоньки, здравствуйте, всем доброго дня.
Отдали нам комбезик на весну ( и зиму, поддева одевается на пуговицы), а он большой нам, не только по длине (можно было бы подвернуть), но и по ширине, мы очень худенькие.
Отдам кому нужен комбез, говорят унисекс
размер не написан, но общая длина — БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! — без капюшона 78 см, А ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО РОСТ ПРИМЕРНО 86-92 СМ, плечо 36 см, по талии полуобхват 42 см.
Самовывоз м.Борисово, 4 минуты от метро.
Девоньки, извините, почта далеко, времени ехать отсылать нет
ОК))))
А можно мы постоим в очереди за комбезом. Мы из марьино
можно, но желающих много, сразу скажу.
ок
отдали комбезик??? а то мы бы забрали)
Здравствуйте. обещали забрать.
если не заберут напишите мне))заранее спасибо)
jr
ок
спасибо)
Вы хотите 4-х месячному?????
Бесплатно конечно, это же сообщество «отдам даром». «Даром получили, даром давайте» — слова Христа.
вам по длине будет много наверно, посмотрите сколько рост у него, там длина комбеза без капюшона 78 см
Вы недалеко говорите, подходите посмотрите. У вас рост с головой, а я без капюшона мерила. Без капюшона 78, ну подходите, посмотрите, может подвернете, а то что пухленькие нормально. Он широкий. А к зиме подрастете и сможете еще и зимой носить.
хорошо, спасибо что предупредили, я буду дальше искать малышей
Простите, а у вас кому нужен? Если прозапас, то пусть лучше возьмут те, кому сейчас нужен, может малышку нечего надеть. А вам Бог пошлет еще, не переживайте. Если никто не найдется, я вам отдам.
Я так и поняла. Не переживайте, еще будет у вас. Вам до него примерно 2 года расти, за это время он послужит не одному ребеночку.