ЗАБРОНИРОВАНО-Отдам: бутылочки, дет.обувь, питание, и прочее для детей... СЗАО+Зеленоград+Солнечногорск+Клин

Девочки, много всего всякого отдам, не все сфотографировала, фото постепенно потом доложу...

1. бутылочки АВЕНТ: 2 шт по 280мл, 2 шт по 170 мл (без сосок, и без колечек которые предусмотрены в конфигурации — знаю девочки отдают многие, не получилось встретиться чтобы собрать комплекты для себя) + 1 бутылочка золотая (может крышку к ней найду тоже) + 2 соски НОВЫЕ (пробовали один раз одну, не пошло) для густых смесей + Соска Nuk.

ЗАБРОНИРОВАНО-Отдам: бутылочки, дет.обувь, питание, и прочее для детей... СЗАО+Зеленоград+Солнечногорск+Клин

2. Будут еще возможно АВЕНТ поильники, но пока еще тешу себя надеждой что ребенок с ними подружится…

3. Бутылочки Gerber 270 мл — 5 шт. (4 шт. в упаковках, одну пробовали один раз — не пошла, для нашего 1,5 годовалого рта соска очень маленькая уже) — ФОТО ПОЗЖЕ ВЫЛОЖУ

PS. Лёлик, брала у тебя для знакомой, которая своей дочери отправляет посылками в Киргизию, но так и не сложилось отправить, Даник из них пить не хочет, если тебе надо — верну, или может кому нужнее.

4. Печенье Heinz по пол пачки — с какао пол пачки + с бананом пол пачки (кто не в курсе — в коробке печенье упаковано в герметичные пакеты, по полпачки, то есть в коробке по 2 пакета, вот по одному открыли, не пошло, теперь отдаю).

5. Обувь для ребенка: чешки (размер наверно 25), босоножки серые (размер 23), босоножки бело-синие (размер 20), зимние полусапожки (размер 21) — ФОТО ПОЗЖЕ ВЫЛОЖУ

6. Бейсболки — 2 шт: осенне-весенняя с ушками МиккиМаус черная, и летняя блестящая — ФОТО ПОЗЖЕ ВЫЛОЖУ

7. Носки всяких размеров детские белые, ткань — синтетика, не все укомплектованы по цветам, но для дома/дачи — вполне сгодиться — ФОТО ПОЗЖЕ ВЫЛОЖУ

8. КОСМЕТИКА: присыпка BebyLine 100 гр + Bubchen мыло кусковое + Мой малыш мыло кусковое с экстрактом льна 1+

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
дарья

Здравствуйте, если не забрали с удовольствием приму, питание, зимние полусапожки, мыло и поильник.самовывезу из зеленограда в любой день.

Пожаловаться
Forget-me-not
Если чего то не заерут — напишу вам
Пожаловаться
дарья
спасибо большое, буду ждать.
Пожаловаться
Гита

Уважаемый пользователь!

Убедительно прошу отредактировать пост, т.к. Правилами Сообществаобмен запрещен.

С уважением, ПМ Гита

Пожаловаться
Forget-me-not

да не вопрос… но правда странно — многие пишут — «отдам за шоколадку»… а мне вот нельзя...

Дорогие модераторы, знаю как сложен ваш труд, но мне лично очень часто попадаются темы где люди в прямую продают вещи, просят не шоколадки а деньги за это, и им замечания никто не делает…

Пожаловаться
Гита

Согласно правилам именно этого сообщества «отдам за шоколадку» не допустимо.

Посты о продаже можно размещать в разделе Объявления.

Пожаловаться
Forget-me-not

кстати у меня была написана фраза — «буду благодарна шоколадке», то есть она передает мысль, что отдам так, но если меня в ответ угостят шоколадкой — буду крайне признательна...

Пожаловаться
Forget-me-not

хотя наверно вы и правы — не совсем это корректно

Пожаловаться
Александра

по опыту, к золотой бутылке подходит обычная крышка с соской авентовская (не надо кольцо вставлять, просто накручиваешь)

Пожаловаться
Forget-me-not

Да, к золотой подходит (я и написала что она нормальная)… а вот к белым нужны промежуточные кольца

Пожаловаться
Кэтрин

Приветик можно все кроме и бутылочек? очееень нужно… отблагадарю)

Пожаловаться
Forget-me-not

тебе получается печенье+косметика и носки? (если кроме бутылочек) потому что обувь уже пообещала пока что… если только человек откажется — то не вопрос

Пожаловаться
Кэтрин

хотя нам можно чуток бутылочек если не жалко)))вот гербер которые хотим попробовать и желтую аветновскую и соски))я сама иголкой для нас продырявлю))))))и да все что останеться)))где и как встретимся то? давай в лс))а то у нас проблемы прям с носками)))с шапками ужас(((

Пожаловаться
Forget-me-not

пиши в личку, правда раньше чем через 1,5-2 недели вряд ли получится — я в МО, машины пока нет...

а соски как раз дырявить не надо, там дырка очень большая — для густых каш…

там нет колечек, но кажется ты мне их и предлагала когда то, у тебя наверно они остались может быть...

Пожаловаться
Forget-me-not
Получила машину наконец — к концу недели самовывозы можно уже организовывать — привезу все в Тушино

Мимо вас (если там же где в прошлый раз) поеду в субботу, и может быть в четверг

Пожаловаться
Forget-me-not
Правда на счет печенья пока не знаю, какао не ест, а вот банановое стал резко есть, даже неожиданно
Пожаловаться
Кэтрин

хорошо=))))будем ждать… да там же)))в лс потом пиши)))))да печеньки мой вообще обожает)))

Пожаловаться
ЛёЛя

Не не бутылочки отдавай кому нужны. Нам они не к чему. У нас еще дома чай болтается детский. Ты бы себе оставила все таки.

Пожаловаться
Forget-me-not

бутылочки — не… Авент меня уже бесить начал если честно, незнаю почему, то ли все же бутылкам от поильников не совсем соски их подходят (хотя утверждается что все части взаимозаменяемые), то ли у меня руки кривые — он когда с ними в кроватке засыпал — в луже потом оказывался… Я с ними замучалась…

На фоне Авента Гербер вообще несерьезно как то выглядит…

Щас пробую ТоммиТиппи и Нук — пока и то и другое устраивает, но скорей всего буду кляньчить подарочный набор для новорожденного от ТоммиТиппи у каких-нибудь друзей/родственников которые изъявят желание новому малышу что то подарить…

Пожаловаться
Forget-me-not

Лель, а чай у вас какой?

Пожаловаться
ЛёЛя

у нас сборная солянка из чаев в коробочке лежит, еще хумана с фенхелем есть. да и куча всего по мелочам ниблер (или нублер с сеточной), трусы одноразовые до сих пор валяются в упаковке

Пожаловаться
Forget-me-not

короче чаи оставь — как машина появится — заскочу за ними… травяные мы пьем… (вот фруктовые я не поощряю, кажется что несмотря на то что детские, все равно какие то с химией)

Пожаловаться
ЛёЛя

ок оставлю конечно.

Пожаловаться
Forget-me-not

спасибочки

тебе гель-лак Авоновский купить в подарок? попробовать?

Какой цвет?

Пожаловаться
ЛёЛя

если можно да не откажусь. цвет ммм светло-коричневый или коричневый, может бежевый.

Пожаловаться
Forget-me-not

ок

Пожаловаться
Forget-me-not
Получила машину наконец — к концу недели самовывозы можно уже организовывать — привезу все в Тушино
Пожаловаться
ЛёЛя

поздравляю, ты теперь снова с машиной

Пожаловаться
Forget-me-not
Да уж, наконец то… вместо 2 недель делали 6 недель…
Пожаловаться
ЛёЛя

кошмар, ну главное сделали

Пожаловаться
Анна

ДД можно обувь пожелать?

Пожаловаться
Forget-me-not

можно конечно же

надо будет обменяться контактами…

Пожаловаться
Forget-me-not