отдам 2 сумки женские ОТДАЛА 10 марта 2014 21:07 Отдам 2 сумки женские, состочние отличное, просто надоели, хочется обновиться.Кому нужно забирайте.Только самовывоз, тк по почте уже одна дамачка меня обманула, больше не верю. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНЯ Кошманова дашуня25 летВячеслав19 леталеся13 лет Москва добрый день… встану в очередь...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Дмитрий12 лет Москва Давно отдала уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Эндрю13 лет Энгельс Жень а кто тебе обидел? что с почтой не связваешьсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Дмитрий12 лет Москва Приветик, да было дело давно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Аполлинария13 лет Бирск Я тоже постою в очереди почтой по предоплате! Вообще никакой сумки нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Лучший14 лет Липецк Я бы взяла по предоплате, если согласитесь.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Дмитрий12 лет Москва Бронь на сумки до выходных, если что дам знать ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИрИшКа Виктория12 летСофия3 года Брянск а если почтои по предоплате?! или больше нет желания вообще связываться?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Дмитрий12 лет Москва Только по предоплате за посылку, больше ни как не отправлю ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИрИшКа Виктория12 летСофия3 года Брянск да, конечно по предоплате! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ершова Бублик11 лет Москва Здравствуйте!Можно мне беленькую пожелать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Дмитрий12 лет Москва Можно конечно.только она не совсем белая, а серая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Дмитрий12 лет Москва Самовывоз из подмосковья, Софрино 1, это Ярославское направление, рядом город Пушкино ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ершова Бублик11 лет Москва Оу, далековато ехать :( снимаю свою кандидатуру, простите :( Предыдущая статьяотдам парфюм.ОТДАЛААктуальные постыбепантен мазь или кремроддом 8 выхино
добрый день… встану в очередь...
Жень а кто тебе обидел? что с почтой не связваешься
Я тоже постою в очереди почтой по предоплате! Вообще никакой сумки нет
а если почтои по предоплате?! или больше нет желания вообще связываться?
да, конечно по предоплате!
Можно мне беленькую пожелать?