отдам в дар пакет одежды на мальчика 0-6 мес 10 марта 2014 02:20 москва! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Зайцева Варвара13 летЯрослав11 лет Москва Отдали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Волкова Кристинка13 летНика11 лет Москва да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Киреева Артём11 летДаниил8 лет Москва отдали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Любимка11 лет Курск А Вы вещи уже отдали? Если нет, можно встать в очередь? Мы в июне ждем!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Волкова Кристинка13 летНика11 лет Москва кто первый заберет тому отдам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julko Matthew11 лет Брюссе́ль Я тоже заинтересована. Скоро в Москве буду.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Волкова Кристинка13 летНика11 лет Москва забрать можно на дмитрия донского ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Зайцева Варвара13 летЯрослав11 лет Москва Я бы взяла...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Волкова Кристинка13 летНика11 лет Москва можно забрать на дмитрия донского ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля мамаЮры Юрий-Иванович11 летИван-Михайлович35 лет Москва можно нам? от 3месяцев? живу на бунинской аллее) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленция☼☼☼ Родион12 летАврора9 лет Саратов Вы «передумали» и решили родить девочку?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Волкова Кристинка13 летНика11 лет Москва нет, у брата осталось от сына, не успели переносить)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленция☼☼☼ Родион12 летАврора9 лет Саратов Я уж думала вас узисты так в заблуждение ввели а потом на 37 недели девочку пообещали)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля мамаЮры Юрий-Иванович11 летИван-Михайлович35 лет Москва у меня так было)))до 36 недели думали что девочку ждем)оказался Юрка))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленция☼☼☼ Родион12 летАврора9 лет Саратов Ну хоть не на родах..))).А то бы не поверили своим глазам)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля мамаЮры Юрий-Иванович11 летИван-Михайлович35 лет Москва не то слово)))я прям обалдела когда мне сказали что мальчик будет))) Актуальные постымедитации для гиперактивного ребенкакиста яичника при грудном вскармливании
да
отдали?
А Вы вещи уже отдали? Если нет, можно встать в очередь? Мы в июне ждем!
кто первый заберет тому отдам
забрать можно на дмитрия донского
Я бы взяла...
можно забрать на дмитрия донского
можно нам? от 3месяцев? живу на бунинской аллее)
Вы «передумали» и решили родить девочку?
нет, у брата осталось от сына, не успели переносить))
Я уж думала вас узисты так в заблуждение ввели а потом на 37 недели девочку пообещали))
у меня так было)))до 36 недели думали что девочку ждем)оказался Юрка)))
Ну хоть не на родах..))).А то бы не поверили своим глазам))
не то слово)))я прям обалдела когда мне сказали что мальчик будет)))