Девочке 1 год летние вещи приму в дар 10 мая 2011 20:46 Девчёнки, у кого есть вещи для девочки одного года на лето, посылку оплачу.Была бы признательна, очень Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Никита19 летКирилл17 лет Воронеж Так у меня и на этот возраст найдутся.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёчек Светлана15 летЕкатерина3 года Воронеж Откуда у тебя девчячьи, у самой мальчики? Сейчас летнее всё есть, спасибо А ты где живёшь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕС Воронеж нам возьми))) только хотела спросить на фиг тебе вещи на год))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёчек Светлана15 летЕкатерина3 года Воронеж Я год назад писала У тебя свекровь шьёт Да и уже к чему-лето закончилось, у вас что-нарядов нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕС Воронеж лето еще не закончилось)) моя хрю седня уделала во что-то новую юбку теперь даже амвеем не отстирывается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёчек Светлана15 летЕкатерина3 года Воронеж цветным или жирным? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Никита19 летКирилл17 лет Воронеж Так не за что. У меня у сестер дочки и все разных возрастов. Проживаю в районе Димитрова. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёчек Светлана15 летЕкатерина3 года Воронеж Буду иметь ввиду, может кому понадобиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕС Воронеж толи изюмом толи еще хренью какой-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёчек Светлана15 летЕкатерина3 года Воронеж Ну попробуй балончиком брызнуть, и простирать в горячей воде с отбеливателем ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕС Воронеж пробую второй день уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёчек Светлана15 летЕкатерина3 года Воронеж Мне сестра комбезы дочки отдала с жирными пятнами старыми-с 2х раз отстирала.С хб конечно тяжелее отстирывается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Никита19 летКирилл17 лет Воронеж Добрый вечер, Юля. У меня есть платьица, сарафанчики и джинсовые брючки. Если нужно, я Вам подвезу.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёчек Светлана15 летЕкатерина3 года Воронеж Спасибо, Настенька.Уже год прошёл-мы подросли Предыдущая статьякаляска для двойни, подарите пожалуйстаСледующая статьяДетские вещи – приму в дар.
Добрый вечер, Юля.
У меня есть платьица, сарафанчики и джинсовые брючки. Если нужно, я Вам подвезу.