Мультиварка (забрали) 4 марта 2014 13:01 Отдам дешевую мульварку Скарлетт, режимов мало, но работает исправно. Соцгород, Казань. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Амалия13 летМилана11 лет Казань Если не отдали, я бы забрала с удовольствием живу в авиастроительном районе ул.Лукина. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Новосибирск Попросили придержать до субботы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Кирилл20 летДаниил11 лет Казань Здравствуйте!!! Я живу в Казани с удовольствием взяла бы, если конечно не отдали еще?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Новосибирск Попросили придержать до субботы ПожаловатьсяСкопировать ссылку марина теперина Елизавета11 лет Кашин а почтой можете выслать? доставку оплачу.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Новосибирск нет, может так заберет кто-нибудь ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♡Таша♡ Дзуева♡ Аскерчик9 летАмирка11 лет Нахабино Ой, нет( Далеко( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♡Таша♡ Дзуева♡ Аскерчик9 летАмирка11 лет Нахабино А вы где территориально??? Я с тел. не вижу?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Новосибирск КАзань, Аваистрой-соцгород... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♡Таша♡ Дзуева♡ Аскерчик9 летАмирка11 лет Нахабино можно нам?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Новосибирск да Актуальные постыобходной лист при беременности образецэлитные ротдомы екатеринбурга
Попросили придержать до субботы
Здравствуйте!!! Я живу в Казани с удовольствием взяла бы, если конечно не отдали еще?
Попросили придержать до субботы
а почтой можете выслать? доставку оплачу.
нет, может так заберет кто-нибудь
КАзань, Аваистрой-соцгород...
да