Отдам теплый костюмчик на весну 1 марта 2014 13:24 Отдам теплый костюм р-р 18 мес. на весну Самовывоз. м.ВДНХ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Иришка-ангелочек13 летГеоргий11 летСтефания9 лет Коломна Если удобно, я бы завтра забрала. Как раз в Москве буду. Напишите, пожалуйста, в личку Ваш адрес и телефон. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Иришка-ангелочек13 летГеоргий11 летСтефания9 лет Коломна Марина, костюмчик еще не отдали? Если нет, то можно мне забрать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алёна28 летМаксим12 лет Москва Можно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Потапова Никитка12 лет Москва от скольки градусов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алёна28 летМаксим12 лет Москва Не знаю))) Там синтепон внутри… Мне кажется от +7 и выше, наверно))) Предыдущая статьяОтдам нуждающимся немного одежки и...Актуальные постысалат из мидий с зеленым горошкомперинатальный центр ростов на дону официальный сайт врачи
Если удобно, я бы завтра забрала. Как раз в Москве буду. Напишите, пожалуйста, в личку Ваш адрес и телефон.
от скольки градусов
Не знаю))) Там синтепон внутри… Мне кажется от +7 и выше, наверно)))