Отдам детские памперсы разных фирм и размеров, а также детские бутылочки для кормления новые)

Зздравствуйте. Девочки отдам нуждающим детские памперсы: 1) Huggies пол пачки до 14 кг. 2)Pampers premium care почти полные до 14 кг. 3)Huggies почти полные до 5 кг. 4)goon половина до 12кг. 5) mummi тоже половина до 8 кг) Бутылочки фирмы Tommee tippee на 150 мл. Две обсалютно новые запечатанные, одна открытая пользовалась один раз для каши. Две соски с отверстием для каш… Отдам действительно нуждающим мамам.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
наталья

здрвствуйте бутылочки ещё остались?

Пожаловаться
не отдали еще? а почтой можно?
Пожаловаться
Пугало
А если не сегодня то завтра в течении дня я бы тоже могла подъехать
Пожаловаться
Пугало
С радостью заберу от 7 кг если можно могу плдъехать к любой станциии метро в первой половине дня, а то наши закончились почти уже а финансы сами понимаете отсутствуют
Пожаловаться

lдобрый вечер если не взяли можно нам с 10кг

Пожаловаться
Екатерина Бурданова

девочки памперсы все лежат, должны были забрать не забрали, если еще каму нужны пишите в личку, только самовывоз)

Пожаловаться
ГАБРИЭЛА бланка

а еще есть можно нам пожалуста очень надо спасибо больше зарание!!!!

Пожаловаться
Алина

могу все забрать.

Пожаловаться
Здравствуйте. Если большие подгузы не заберут( от 8 кг), можно нам? Но я смогу только в Медведково забрать, так как мужа нет, поехать некому.

И могу для Вики забрать бутылочки, я ей буда посылку отправлять скоро.

Пожаловаться
Кристина

Здравсвуйте.Можно нам памперсы забрать? муж бы сегодня перед работой заехал, работает в Пироговском на заводе

Пожаловаться
Наталия

ДД если памперсики не отдали то можете написать адресок и мама моего крестника сама к вам придет они с улици Тимирязева д4 Где дет сад строиться новый!

Пожаловаться
Екатерина Бурданова
Девочки простите, не написала что почтой не смогу. Москва или МО. Г. Мытищи.
Пожаловаться
Анюта Гузеева

Муж знает как доехать, может завтра приехать.

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Можно нам. Приедем сами к вам домой.

Пожаловаться
Дина Великая

здравствуйте)можно нам памперсы.которые подойдут на 5 кг? почту оплатила бы.

Пожаловаться
Екатерина Бурданова
Здравствуйте) А вы где живете? Я могу только к метро Мелведково под ехать. У нас еще есть некоторые вещички могу глянуть что нибудь на вас.
Пожаловаться
Дина Великая

не вопрос)я к медведково могу приехать)))

вы когда можете?

Пожаловаться
Виктория

Почтой бутылки сможете отправить?

Пожаловаться
ирина левина

жалко что вы далеко(((я бы памперсы взяла от 6кг и бутылочки. очень нужно. у нас сейчас цены взлетели на всё.даже детей не пожалели