Стульчик для купания 27 февраля 2014 13:47 Приму для ребенка стульчик для купания. Только Район Пионерский, возможности выехать нет. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена МоёСолнышко13 лет Екатеринбург мы коврик в ванну купили — хорошо сидела, а стульчик не прилипачивался, т.к. дно не ровное у ванныПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена МоёСолнышко13 лет Екатеринбург и вставать не скользко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Екатерина12 лет Екатеринбург Мы прекрасно сидим в ванной без стульчикаПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Арсений12 летАрина6 лет Екатеринбург Вы давно так сидите? А то мы меньше вас. И он спокойно не может сидеть, то скользко нам, то вставать надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку людмила Марк15 летДиана13 летангелочек11 лет Екатеринбург он не удобный, мы раза два его использовали с ревом, садиться не хотелаПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Арсений12 летАрина6 лет Екатеринбург Вот и я думаю-покупать смысла нет, вдруг не пригодится. Может лежит без дела у кого я б взяла ПожаловатьсяСкопировать ссылку людмила Марк15 летДиана13 летангелочек11 лет Екатеринбург я отдала на той недели и на химмаше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Софья12 летДима9 лет Екатеринбург а у нас норм в нем сидит. Только нам пока нужен Актуальные постыединичные фолликулысалат из свеклы с зеленым горошком
мы коврик в ванну купили — хорошо сидела, а стульчик не прилипачивался, т.к. дно не ровное у ванны
и вставать не скользко
он не удобный, мы раза два его использовали с ревом, садиться не хотела
я отдала на той недели и на химмаше
а у нас норм в нем сидит. Только нам пока нужен