отдам женскую одежду 46 размер Москва 20 февраля 2014 13:08 Рубашка полупрозрачная М Джинсы прямые размер М Рубашка летняя размер М Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Елизавета12 лет Казань я за джинсами в очередь)) живу рядом с полежаевской в любое время могу забрать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Даниил13 лет Москва с полижаевской у метро можно забрать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оляша Старшенькая12 летМладшенькая11 летСын9 лет Железнодорожный да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Даниил13 лет Москва если можно до конца недели заберу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Даниил13 лет Москва дд.почтой отправляете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оляша Старшенькая12 летМладшенькая11 летСын9 лет Железнодорожный в Москве можно забрать на Полижаевской. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Даниил13 лет Москва а джинсы какого размера? рубашечки по длине какие? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оляша Старшенькая12 летМладшенькая11 летСын9 лет Железнодорожный джинсы М, совсем новые, пару раз одела, талия занижена. Внизу штанина не обшарпанная, Короче как новые. Актуальные постыгель для зубовженская консультация 9 больницы ярославль
я за джинсами в очередь)) живу рядом с полежаевской в любое время могу забрать)))
с полижаевской у метро можно забрать?
да
если можно до конца недели заберу
дд.почтой отправляете?
в Москве можно забрать на Полижаевской.
а джинсы какого размера? рубашечки по длине какие?
джинсы М, совсем новые, пару раз одела, талия занижена. Внизу штанина не обшарпанная, Короче как новые.