для грудничка 19 февраля 2014 19:18 приму в дар вещички для мальчика грудного возраста и постарше Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Ангудинова Варвара11 лет Симферополь конверт за 400 рублей, он я думаю больше на летних деток, чтобы ребенок побольше к зиме был… я посмотрю бодики еще и ползунки вам просто в дарПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Рыбина Андрей17 летСергей11 лет Иваново спасибо, жду ответа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Тимофей14 летДмитрий7 лет Иваново Не давно отдала все что уцелело… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Ангудинова Варвара11 лет Симферополь напишите что вам надо я могу покопться у себя, есть зимний конверт на овчине финский, но он на какийх то крупненьких деток))) в общем я думаю шит с учетом что одевать будут под него не одну одежку так как там холодно очень))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Рыбина Андрей17 летСергей11 лет Иваново ползуночки, бодики, кофточки ит.д. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Рыбина Андрей17 летСергей11 лет Иваново а конверт продаете или в дар? Актуальные постыпервичная дисменорея усилилась после родовпосле первого шевеления затишье
конверт за 400 рублей, он я думаю больше на летних деток, чтобы ребенок побольше к зиме был… я посмотрю бодики еще и ползунки вам просто в дар
спасибо, жду ответа
Не давно отдала все что уцелело…
напишите что вам надо я могу покопться у себя, есть зимний конверт на овчине финский, но он на какийх то крупненьких деток))) в общем я думаю шит с учетом что одевать будут под него не одну одежку так как там холодно очень))
ползуночки, бодики, кофточки ит.д.
а конверт продаете или в дар?