26 марта 2020 19:59 Маски на заказ ! Стоимость 1 шт 160 р, есть опт Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку алена Максим12 летКирилл10 летКатюшка8 лет Волгоград Ну не фига цена. Люди решили заработать воспользоваться моментом так сказать. Лучше бы доброе дело сделали и шили их бесплатно. Одна у нас такая есть в Краснооктябрьском живет. Вот ей прям респект. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Кирюша15 летУльяна11 летМариша6 лет Москва В такой сейчас ситуации, некрасиво на этом зарабатывать.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ребенок8 лет Люберцы ↩ Юля А как надо, бесплатно отдавать? Если люди столько бумаги и гречки скупили, то на маску деньги найдутся ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Кирюша15 летУльяна11 летМариша6 лет Москва ↩ Алена Да ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Кирюша15 летУльяна11 летМариша6 лет Москва Вы как — то цену очень задрали... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Максим8 летИван6 лет Москва А разве такая маска защитит от чего-то? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Зверева Артём8 летСофья6 летМария4 годаЕлизавета1 год Краснодар Ого Катюха у тебя цены растут? правильно, на паникерах нужно зарабатывать)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Амир7 летДэни6 лет Волгоград ↩ Юлия Зверева Всего на 10 р подняла, потому-то скупили всю ткань и резинки в Волгограде ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Зверева Артём8 летСофья6 летМария4 годаЕлизавета1 год Краснодар ↩ Екатерина У тебя 130 было) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Амир7 летДэни6 лет Волгоград ↩ Юлия Зверева Это оптовая цена, а были по 150 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кaterina Милана12 лет Волгоград Внутри есть подкладка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Амир7 летДэни6 лет Волгоград ↩ Кaterina Маски 2 слоя хлопок) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anuta Кирилл7 летАртем4 года Волгоград Какой район ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Амир7 летДэни6 лет Волгоград ↩ Anuta Советский район тулака ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anuta Кирилл7 летАртем4 года Волгоград ↩ Екатерина Офигеть Я тзр ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПринцесс Ася6 летМася10 лет Москва А что за материал?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Амир7 летДэни6 лет Волгоград ↩ МамаПринцесс Хлопок 100%) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина ульяша9 лет Ярославль Это уж лучше лифон растричь ПожаловатьсяСкопировать ссылку пеппа Дочь8 лет Астрахань Я бы кинула в Вас тапок, если была бы рядом.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Амир7 летДэни6 лет Волгоград ↩ пеппа Это почему ещё тапок ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧуМать Никита17 летИван13 летЯна6 лет Тюмень ↩ Екатерина Наверно потому что автор должен бесплатно шить маски. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Амир7 летДэни6 лет Волгоград ↩ ЧуМать Пусть бесплатно шьёт кто кинет в меня тапком ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулька Дочка7 лет Москва Они никому не нужны, и не помогут!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Амир7 летДэни6 лет Волгоград ↩ Мамулька Вы бы не были так уверенны, что они никому не нужны? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулька Дочка7 лет Москва ↩ Екатерина Я то уверенна, почитайте кому нужно носить маски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anuta Кирилл7 летАртем4 года Волгоград ↩ Мамулька Именно поэтому они в Китае бесплатно внхдн лежали… и везде теперь требование во всех нос структурах, банках, мфц, заходить в масках Предыдущая статья💕 Мамина любовь 💕Следующая статьяСшила костюмчики изо льнаАктуальные постыанти тпо и беременностьплодное яйцо в перешейке матки фото
Ну не фига цена. Люди решили заработать воспользоваться моментом так сказать. Лучше бы доброе дело сделали и шили их бесплатно. Одна у нас такая есть в Краснооктябрьском живет. Вот ей прям респект.
В такой сейчас ситуации, некрасиво на этом зарабатывать.
А как надо, бесплатно отдавать? Если люди столько бумаги и гречки скупили, то на маску деньги найдутся ?
Да ?
Вы как — то цену очень задрали...
А разве такая маска защитит от чего-то?
Ого Катюха у тебя цены растут? правильно, на паникерах нужно зарабатывать)
Всего на 10 р подняла, потому-то скупили всю ткань и резинки в Волгограде ?
У тебя 130 было)
Это оптовая цена, а были по 150
Внутри есть подкладка?
Маски 2 слоя хлопок)
Какой район ?
Советский район тулака
Офигеть Я тзр
А что за материал?
Хлопок 100%)
Это уж лучше лифон растричь
Я бы кинула в Вас тапок, если была бы рядом.
Это почему ещё тапок ?
Наверно потому что автор должен бесплатно шить маски.
Пусть бесплатно шьёт кто кинет в меня тапком ?
Они никому не нужны, и не помогут!
Вы бы не были так уверенны, что они никому не нужны?
Я то уверенна, почитайте кому нужно носить маски
Именно поэтому они в Китае бесплатно внхдн лежали… и везде теперь требование во всех нос структурах, банках, мфц, заходить в масках