Девочки! Всех с праздником!💐 Напоминаю, что до восьмого марта включительно вы можете заказать грызунок или погремушку со СКИДКОЙ 8%, а наборы -10%. Подарочная упаковка для набора — БЕСПЛАТНО! Пишите, заказы принимаю сейчас, выполняю в порядке очереди. Доставка по всему 🌎
Есть страничка в инсте, кому нужно посмотреть работы, отзывы — скину ссылку☺️

Кто то держатель для соски и за тысячу собирает, вот только там такая клипса, как раньше на подтяжках, даренному коню зубы не смотрят, но факт, который раз ребенок крутясь падает на нее головой и плачет, больно то, железка все же.
Вот думаю, приеду в МО, отвезу вам наш держатель для соски, чтобы переделать ?, смотрю у вас клипса мягкая, качество хорошее. Многие бы обращали на детали, а не писали, где дешевле ?
Конечно привозите, буду рада вам помочь☺️ да, некоторые действительно не обращают внимание на детали, все упирается только в цену?♀️
Подскажите, пожалуйста, какие цены у вас?)
Я вам ответила в Сообщения☺️
Не обращайте вы внимания на тех, кто пишет у кого там и где дешевле.Всегда есть с чем сравнить и дешевле и дороже и материалы разные.Конкуренция была и будет всегда.А вам удачи в этом деле, работы классные☺️
Спасибо вам большое, я уже тут привыкла к таким сообщениям?
Нашла девочку, у неё грызунки по 750-850 и акция 15% на все до 8 марта?♀️
Ну и получите вы качество на 700-800 рублей ещё и со скидкой?♀️
Заказывайте)
Можете ещё на али заказать, как многие здесь любят это писать)
Все же прекрасно знают из чего цена состоит, она не будет за копейки работать, соответственно и материалы и подход будет не тот?♀️
Качество хорошее, её блогеры мамы рекламируют… на али ничего никогда не заказываю. Я уже обращалась к ней, качество отличное и подход хороший все рассказала, показала?
Просто кто-то берет количеством людей и ценник не сильно завышает, а у кого-то меньше людей, но цена выше. Вот и все
Блогеры берут за деньги потому что, это сомнительные эксперты)