Приму в дар вещи на мальчика.Нам 8 мес. рост около 80 см. Очень быстро растём, поэтому каждый месяц вещей не напасёшься(((Я мать одиночка.В данный момент денежные проблемы.
Приму в дар.
Комментарии
Актуальные посты
Приму в дар вещи на мальчика.Нам 8 мес. рост около 80 см. Очень быстро растём, поэтому каждый месяц вещей не напасёшься(((Я мать одиночка.В данный момент денежные проблемы.
Попробуйте написать модераторам, может уберут Вас и к вашим добавят. Я кстати, тут еще видела из Волжска. Так что вы не одна!
Я бы тоже кое что собрала, я из Волгограда, будет возможность приехать пишите соберу
Спасибо, но вот почему то меня добавили в Волгоградскую область, не знаю зачем, я ведь из Марий-Эл, г. Волжска)))
Аааа я еще подумала про Волжс город, но думаю может вы сокращенно наш Волжский написали.
Тогда я думаю, пересылать смысла нет, дороже посылка обойдется, чем помощь будет. Извините за беспокойство!
спасибо за беспокойство)))
Волгоград
А я из Волжска, Марий-Эл)))Только вот не пойму, зачем мой пост добавили модераторы в Волгоград???
Здравствуйте, Дарья!!!
Напишите, что конкретно из вещей нужно. Я соберу по знакомым и родственникам. И точный размер от… и на вырост. Главное, чтобы маленькое вам не отдавать, вдруг это кому нужнее. Жду ответ.
Здравствуйте)))А вы из какого города???