Буду благодарна принять в дар вещи для девочек 8 и 9 лет.

Приму с большой благодарностью вещи теплые и летние для своих маленьких дочурок 8 и 9 лет, рост 145 и 135, обувь 36 и 35, посылку оплачу, велосипед детский в любом состоянии, самокат, без осуждения пожалуйста, у дочи которой 9 лет размер одежды 36-38.она у меня крупненькая, вторая худенькая, пишите в личную почту, заранее всем большое спасибо.

Светлана
023657
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса Соколова

Доброго времени суток, у меня девочка чуть постарше и худенькая, есть кое-какие вещички, которыми я с удовольствием бы поделилась, но живем мы друг от друга далековато. Чтобы и мне лишнего не посылать и вам за посылку возможно не нужную не платить, может по общаемся по скайпу (если есть), я бы все показала, а вы выбрали и мы отослали. Если нет скайпа, в принципе могу фотки сначала выслать.

А вообще, вы большая молодчинка, никого не слушайте, счастье — это состояние души, а не наполненность кошелька.

Пожаловаться
ОлесяХочуМногого

у меня есть но немного будут большеваты. но можете забрать 1 курточка на весну джинсовка новая висит и еще есть ветровка

Пожаловаться
Наталья

у нас мальчик, пока...)))))

Пожаловаться
Екатерина
+1
Пожаловаться
Анна
у нас есть пакетик но не большой, может что подойдет… вы где живете???
Пожаловаться
Светлана

Аня спасибо, в Куйбышевском районе.

Пожаловаться
Анна
а мы с ильинки… как бы передать то… надо еще сестру раздеть, она у нас стройненькая и маленькая)))
Пожаловаться
ОлесяХочуМногого

Ань мне неси мои в деревню поедут и передадим, а то они далекова то живут

Пожаловаться
Анна
да вроде договорились что доча заберет, но могу и тебе, муж в субботу сам водит в музыкалку...
Пожаловаться
Шустрик
у нас нет таких вещей, мы еще растем до такого роста
Пожаловаться
ЯнаСчастливаяМама
Я шоке сколько у вас девочек
Пожаловаться
Светлана

а у меня большое счастье, столько маминых помошниц

Пожаловаться
ЯнаСчастливаяМама
Нет ну счастье конечно… а им то счастье? вы не можете даже купить с рук… я не осуждаю просто детей жалко
Пожаловаться
Светлана

ну если вы расцениваете временные жизненные трудности родителей несчастьем для детей, то я вам сочувствую, без обид, я тоже с многодетной семьи у мамы 5 дочек и один сыночек, младшему брату 23, мама моя правда умерла, но маме тоже тяжело было нас воспитывать, но мы все выросли и все счастливые люди и ни разу маму не осудили за то что она нас родила, все хорошо воспитанные, у всех профессии, живут все в полной семье, правда у меня муж в том году умер, но я не унываю, всё в этом мире временно, и на моей улице будет праздник.

Пожаловаться
Yuliya

вы за своими следите чтобы не оказаться в подобном положение или хуже и вообще помочь не можете нафига лезете пожалейте, усыновите сироту

Пожаловаться
Шустрик

как вы справляетесь? уважаю и желаю счастья

Пожаловаться
Светлана

спасибо, мне с девочками легко, я всему их научила, готовить, стирать, убирать, готовить, во многом мне помогают, друг за дружкой присматривают если вне дома, старшие учатся в одном техникуме, так сложилось, младшие в одной школе, а остальное всё временно, таких как я много, трудности на оборот укрепляют, закаляют дух, не дают расслаблятся

Пожаловаться
Светлана

Юля спасибо, я вами восхищаюсь, вы стольким деткам подарили счастья, с вас мне и многим надо брать пример, вы сильная и счастливая женщина

Пожаловаться
Yuliya

Cпасибо за добрые слова)) извини, что тут возмущаюсь )) надеюсь тебя это сильно не затрагивает, я всегда думала, что люди со славянскими корнями более щедрые и добрые, а вот тепереь начинаю сомневаться ни один американец не написал бы тебе гадость за просто так кстати вещей у меня вагон, толко с отправкой отсюда целая проблема из за таможки, раньше все проще было (

Пожаловаться
Светлана

Юлечка, меня это не затрагивает, всё норм, мы как то очень быстро растем, в том году перед школой их одевала, но за эти полгода быстро выросли

Пожаловаться
ЯнаСчастливаяМама
Я разговаривала не с Вами! Автору искреннее сочувствие в связи с временными жизненными трудностями… а з своими слежу и на второго решились когда твердо на ногах стояли...13 лет работали на второго…
Пожаловаться
ОлесяХочуМногого

даже не знала что перед тем как родить надо работать для этого, Яна мне кажется вы просто завидуете, вам просто этого не понять

Пожаловаться
ЯнаСчастливаяМама
не завидую так точно… каждому свое… удачи и не надо больше комментариев, меня эта тема больше не интересует..
Актуальные посты
может ли быть запор от фиников
роддома в добрянке отзывы