Отдам машинки для мальчика 12 февраля 2014 20:31 у нас с ними перебор, отдам те машинки, в которые ребенок уже не играет Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Михаил11 лет Оксана Добрый день А можно нам почтой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОлесяХочуМногого Евгений21 годАртем13 летУльяна11 лет Новокузнецк и мы бы не отказались , а то с ипотекой вообще как бомжи без денег ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Даниил13 лет Москва здравствуйте! ищю машинки и вообще игрушки для сыночка. воспитываю его одна и нет возможности сейчас купить. приняли бы с большим удовольствием. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТриБогатыря Егор21 годДанила20 летГордей12 лет Москва А можно нам. Нас много ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веруня Михаил13 летКатерина12 лет Краснодар если можно мне я подарю одинокой маме, у нее как раз сынок подрастает, пока еще и полугода нет ему, я ей как раз скоро вещички на сына в конце мес.буду отправлять :)) Я из Краснодара, почтой сможете отправить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Оленька16 летАртемка12 лет Москва можно нам… а то от дочки только куклы остаются, а машинок нам хватает на недели 2, потом ломает… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Сын12 летСын7 летДочь9 месяцев а нам можно?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksana Золотце14 лет Москва думала, может есть семьи, кто очень нуждается и не может себе позволить лишние игрушки для малыша Актуальные постывинегрет со свежей капустойкакая температура в попе у беременных
Оксана Добрый день А можно нам почтой?
и мы бы не отказались
, а то с ипотекой вообще как бомжи без денег
здравствуйте! ищю машинки и вообще игрушки для сыночка. воспитываю его одна и нет возможности сейчас купить. приняли бы с большим удовольствием.
А можно нам. Нас много
если можно мне я подарю одинокой маме, у нее как раз сынок подрастает, пока еще и полугода нет ему, я ей как раз скоро вещички на сына в конце мес.буду отправлять :)) Я из Краснодара, почтой сможете отправить?
а нам можно?
думала, может есть семьи, кто очень нуждается и не может себе позволить лишние игрушки для малыша