Девочки, может кому не жалко и не нужны вещи на мальчика от 62р.Также необходим слинг. Вещи можно для дома, дачи.Передар гарантирую! Почту оплачу.
приму в дар на вещи мальчика от 62р
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, может кому не жалко и не нужны вещи на мальчика от 62р.Также необходим слинг. Вещи можно для дома, дачи.Передар гарантирую! Почту оплачу.
Давай! С меня конечно расходы, хош на карту, на телефон! Как тебе удобнее
Лена а что ж у меня не спросила, у меня как раз лежит свитерок для весны/осени, что еще из одежды для дома, кросовочки и сандалики летние р.25, туфли на флисе весенние р.24, может и курточка уже смалилась… выслать?
Привет)Рада буду! Вот обувь нужна нам будет? я по неопытности не знаю, нам пол года весной будет!
Хорошо, до конца недели пособираю и на выходных постараюсь отправить, ты почтовые оплатишь?
Насчет обуви это тебе впрок от года до двух, на вырост, у нас нога быстро растет :)) надо?
Я вчера нашла костюм на мальчика 62р и комбинезона пару только как будешь забирать?
Почтой))))))))оплата с меня
Да пара улиц)))Это юмор у нас такой! Мы с Викой дружим давно.Даже забеременели одновременно! Я ее и познакомила с чудо -мужем)))По ходу нюх у меня на таких))))
Пособираю вам, накатайте, кому что надо. Пришлю одной посылью. Особенно про летнее, а то мы из многого выросли, так и не поносив((( скоро буду перемеривать летнее, симпатюшное вышлю
кать и на нас будешь высылать?