приму в дар на вещи мальчика от 62р

Девочки, может кому не жалко и не нужны вещи на мальчика от 62р.Также необходим слинг. Вещи можно для дома, дачи.Передар гарантирую! Почту оплачу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лен Ок

Давай! С меня конечно расходы, хош на карту, на телефон! Как тебе удобнее

Пожаловаться
Веруня

Лена а что ж у меня не спросила, у меня как раз лежит свитерок для весны/осени, что еще из одежды для дома, кросовочки и сандалики летние р.25, туфли на флисе весенние р.24, может и курточка уже смалилась… выслать?

Пожаловаться
Лен Ок

Привет)Рада буду! Вот обувь нужна нам будет? я по неопытности не знаю, нам пол года весной будет!

Пожаловаться
Веруня

Хорошо, до конца недели пособираю и на выходных постараюсь отправить, ты почтовые оплатишь?Насчет обуви это тебе впрок от года до двух, на вырост, у нас нога быстро растет :)) надо?

Пожаловаться
Виктория

Я вчера нашла костюм на мальчика 62р и комбинезона пару только как будешь забирать?

Пожаловаться
Лен Ок

Почтой))))))))оплата с меня

Пожаловаться
Девочки, вы далеко друг от друга?
Пожаловаться
Лен Ок

Да пара улиц)))Это юмор у нас такой! Мы с Викой дружим давно.Даже забеременели одновременно! Я ее и познакомила с чудо -мужем)))По ходу нюх у меня на таких))))

Пожаловаться
А, ну у меня тоже. НЮХ......

Пособираю вам, накатайте, кому что надо. Пришлю одной посылью. Особенно про летнее, а то мы из многого выросли, так и не поносив((( скоро буду перемеривать летнее, симпатюшное вышлю

Пожаловаться
Виктория

кать и на нас будешь высылать?

Пожаловаться
Ну, естесссно)))
Пожаловаться
Виктория

Пожаловаться
У меня сейчас Ната заберет последнее, но она потом осядет в подмосковье, не сможет приезжать, тогда и начну по почте рассылать. В основном девичье, но там и для ЛенОк будет)))
Пожаловаться
Лен Ок