отдам вещи 6 февраля 2014 02:37 есть и на девочку и на мальчика от 0 до 5-6 мес Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку жылдыз Азизова Раатбек18 летКаринэ11 лет Москва Добрый день! у вас остались 2-6мес на девочку?ПожаловатьсяСкопировать ссылку oksana Вика12 летВова13 лет Москва нет завтра заберут уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алексей26 летДарья12 лет Москва А вы где территориально находитесь? У меня знакомая недавно родила, ей бы пригодились))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку oksana Вика12 летВова13 лет Москва беляево ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алексей26 летДарья12 лет Москва Ой, это же рядом со мной))) А где именно? Я могла бы подъехать.Напишите в личку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля мамаЮры Юрий-Иванович11 летИван-Михайлович35 лет Москва здравствуйте)живу в беляево, можно нам на мальчика от 3 мес. вещичек?)можем сегодня встретится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку oksana Вика12 летВова13 лет Москва Сегодня не могу завтра если только ПожаловатьсяСкопировать ссылку oksana Вика12 летВова13 лет Москва Размер напишите какой у ребенка ПожаловатьсяСкопировать ссылку oksana Вика12 летВова13 лет Москва Ул генерала антонова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля мамаЮры Юрий-Иванович11 летИван-Михайлович35 лет Москва давайте завтра) у нас рост 62см)а вы где именно живете?)вдруг соседи)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку oksana Вика12 летВова13 лет Москва ул генерала антонова ПожаловатьсяСкопировать ссылку oksana Вика12 летВова13 лет Москва сегодня посмотрю на ваш рост вещи у меня то дочка 71. вещи не все розовые есть и нейтральные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля мамаЮры Юрий-Иванович11 летИван-Михайлович35 лет Москва а мы с другой стороны, на волгина))в принципе сможем прям до вас дойти))как раз прогуляемся) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля мамаЮры Юрий-Иванович11 летИван-Михайлович35 лет Москва ну хоть парочку, а то у нас сейчас какой то денежный голод))а Юрка прям рывками растет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алексей26 летДарья12 лет Москва напишите свой номер телефона, тогда завтра подъеду за вещами для девочки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку oksana Вика12 летВова13 лет Москва Какой размер нужен. ПожаловатьсяСкопировать ссылку oksana Вика12 летВова13 лет Москва Ок.тогда завтра спишимся.пакетик вам набрала там от62 до 67 см ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алексей26 летДарья12 лет Москва От 0-3 месяцев(она только родила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку oksana Вика12 летВова13 лет Москва Вечером ещё в другом шкафу разберусь может ещё что найду на вагь рост и на вырост вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку oksana Вика12 летВова13 лет Москва собрала все что есть на девочку получился один пакетмой номер 9167620157 ПожаловатьсяСкопировать ссылку oksana Вика12 летВова13 лет Москва ВСЕ ВАМ СОБРАЛА ПАКЕТИК. ЕСЛИ ПАТОМ НАДО БУДЕТ К ЛЕТУ ЕЩЕ МОГУ ЧТОНИБУТЬ НАБРАТЬ ОТ СТАРШЕГО ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля мамаЮры Юрий-Иванович11 летИван-Михайлович35 лет Москва спасибо большое!)))хорошо, буду ждать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алексей26 летДарья12 лет Москва Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку oksana Вика12 летВова13 лет Москва мой номер 9167620157 как соберешься за вещами позвони ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алексей26 летДарья12 лет Москва Спасибо ещё раз за вещи!!!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля мамаЮры Юрий-Иванович11 летИван-Михайлович35 лет Москва спасибо огромное!)я могу завтра до вас прогуляться) вы в какое время гулять ходите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку oksana Вика12 летВова13 лет Москва В 14-15 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля мамаЮры Юрий-Иванович11 летИван-Михайлович35 лет Москва мы тоже) может тогда завтра где нибудь встретимся часа в 3-3.30?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку oksana Вика12 летВова13 лет Москва ок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля мамаЮры Юрий-Иванович11 летИван-Михайлович35 лет Москва а где удобнее будет?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку oksana Вика12 летВова13 лет Москва даже не знаю тебе где удобнее сможешь к метро подойти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля мамаЮры Юрий-Иванович11 летИван-Михайлович35 лет Москва да конечно)) тогда около оранжевого центра? или на твоей стороне у метро? мне итак и так удобно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку oksana Вика12 летВова13 лет Москва у оранжевого в 3-30 я буду с синей коляской ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля мамаЮры Юрий-Иванович11 летИван-Михайлович35 лет Москва окей) а у меня черная с черными полосками))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mare в дом малютки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Полина12 лет Лисичанск отдайте подружкам или в дом малюткиПожаловатьсяСкопировать ссылку oksana Вика12 летВова13 лет Москва если тут не каму не нужно будет отдам в дом малютки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Полина12 лет Лисичанск там нужнее будет очень много деток сможет переносить вещи от ваших детей представьте как им будет классно видеть себя в чем то новом и интересном))пусть хоть вещи обогреют их если нет родительской теплоты Актуальные постыwww.impfa.comce[jaherns срок годности
Добрый день! у вас остались 2-6мес на девочку?
нет завтра заберут уже
А вы где территориально находитесь? У меня знакомая недавно родила, ей бы пригодились))))
беляево
Ой, это же рядом со мной))) А где именно? Я могла бы подъехать.Напишите в личку.
здравствуйте)живу в беляево, можно нам на мальчика от 3 мес. вещичек?)можем сегодня встретится)
давайте завтра) у нас рост 62см)
а вы где именно живете?)вдруг соседи))
ул генерала антонова
сегодня посмотрю на ваш рост вещи у меня то дочка 71. вещи не все розовые есть и нейтральные
а мы с другой стороны, на волгина))
в принципе сможем прям до вас дойти))как раз прогуляемся)
ну хоть парочку, а то у нас сейчас какой то денежный голод))а Юрка прям рывками растет
напишите свой номер телефона, тогда завтра подъеду за вещами для девочки.
От 0-3 месяцев(она только родила)
собрала все что есть на девочку получился один пакет
мой номер 9167620157
ВСЕ ВАМ СОБРАЛА ПАКЕТИК. ЕСЛИ ПАТОМ НАДО БУДЕТ К ЛЕТУ ЕЩЕ МОГУ ЧТОНИБУТЬ НАБРАТЬ ОТ СТАРШЕГО
спасибо большое!)))
хорошо, буду ждать)
Спасибо)))
мой номер 9167620157 как соберешься за вещами позвони
Спасибо ещё раз за вещи!!!))))
спасибо огромное!)
я могу завтра до вас прогуляться) вы в какое время гулять ходите?
мы тоже) может тогда завтра где нибудь встретимся часа в 3-3.30??
ок
а где удобнее будет?)
даже не знаю тебе где удобнее сможешь к метро подойти
да конечно)) тогда около оранжевого центра? или на твоей стороне у метро? мне итак и так удобно))
у оранжевого в 3-30 я буду с синей коляской
окей) а у меня черная с черными полосками)))
отдайте подружкам или в дом малютки
если тут не каму не нужно будет отдам в дом малютки
там нужнее будет очень много деток сможет переносить вещи от ваших детей представьте как им будет классно видеть себя в чем то новом и интересном))пусть хоть вещи обогреют их если нет родительской теплоты