одёжка

приветик девочки. не судите строго, может есть у кого нибудь вещички детские из которых ваши ребятишки выросли? сейчас трудности с денежкой. дочка выросла из своих вещичек, рост у нас 62 см. сейчас ходим в больницу каждый день на процедуры, одеть то есть что. но дома носить жалко. потом замызгаем и придётся только дома и одевать. а новое пока купить нет возможности. если кто может пришлите почтой. услуги я оплачу. всем спасибо за ранее.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
у вас вообще какие цены на кофточки, ползуны? я по 80 беру тут
Пожаловаться

ну вот майку с коротким рукавом я за 110 купила, с рукавом лёгенькую за 150 взяла ей в больницу. ползуны от 150 тоже и выше. кастюмчик лёгенький штаны без пяточки и ковточка 400 рублей тоже купила ей в больницу. это самое дешовое выбираю. а красивенькие тёпленькие кастюмы 1000 лежат. комбенизончики от 500 рублей.

Пожаловаться
ну так дороговато, я вообще по 40 ползуны нашла для дома, качество конечно гавняное, но растут то быстро
Пожаловаться
напиши адрес, спрошу сколько до вас посылка будет стоить, есть ли вообше смысл пересылать
Пожаловаться

ща в личку отправлю.

Пожаловаться
FrogTraveler

жалко, что мы в разных странах ((((((((((

Пожаловаться

да, это точно! и как хорошо что все мы тут общаемся))) хоть и далеко друг от друга) одна девочка вещи детские с украины отдавала, говорит могу почтой, но только по украине. в россию дорого,((

Пожаловаться
FrogTraveler

так отож, что дорого ((((( ну хоть можно просто общаться — это тоже зачастую оооочень важно

Пожаловаться

да!!! я вообще не знаю чё бы было если бы тут не зарегистрировалась!!! с вами только и разговариваю! вы мои подруженьки!!! у меня мои подруги все разъехались… теперь ооочень редко видимся. тут всегда помогут советом!!! а это очень важно! вообще супер что есть этот блог!

Пожаловаться
мама Вадима

я бы с радостью только все сестре отдаю у нее сынок маленький)

Пожаловаться

))) у меня сноха тоже сестре всё поотдавала. а подруга бережёт, говорит ещё рожать будет)

Пожаловаться
мама Вадима
я не буду так что все у меня на отдачу)))
Пожаловаться

ну ладно прям не будешь! доченьку надо)

Пожаловаться
че эт не будешь))я вот ныкаю всё, себе может или брат родит, ему уж 25, пора))
Пожаловаться

одного ребёнка мало) надо 2 чтоб было хотябы! играть будут между собой, не скучно. ды и в будущем будет с кем дружить)

Пожаловаться
мама Вадима

надо конечно, но а вдруг во второй раз случится тоже самое, я так боюсь этого что наверно не решусь на второго(

Пожаловаться
мама Вадима

боюсь повторения, в моем случае оно бывает почти всегда, я уже и тут поспрашивала и так прочитала в интернете, конечно может и получится все хорошо, но если нет то я повешусь )

Пожаловаться

а у тебя с давлением что то или что?

Пожаловаться
мама Вадима
да, но давление это уже последствие гестоза из за которого меня и прокесарили, а так начались отеки и повысился белок в моче, могла случится и кома и инсульт если бы вовремя кс не сделали, вот во вторую беременность я читала очень часто это все повторяется, если преждевременных родов можно избежать то тут все сложнее(
Пожаловаться

у меня знакомая есть. та же проблема что и у тебя. первый сын родился недоношенным потом вот прошло уже много… лет 8 наверное мальчику сейчас… родила дочку. тоже недоношенная, но уже побольше походила чем с первым. она маловесная родилась, но в 32 неделе. 996грамм. назвали Аллочка! задышала сама. проблем мало. начала переворачиваться в 4 мес. голову тоже держала нормально уже в 4 мес. гулила и смеялась. в общем меньше проблем чем у нас. мы до сих пор головушку плохо держем. хотя нам 6с половиной(

Пожаловаться
Алёночка

у наших деток самое страшное — это кровоизлияния в мозг, их нельзя проконтролировать(((

Пожаловаться
Алёночка

и у меня то же самое((( но второго ребеночка очень хочется. на всё воля Божья.

Пожаловаться

у них тоже было вжк, но всё как то быстрее у них проходит.

Пожаловаться

я тоже второго хочу) папа наш сына хочет. вот вылечим Веронюшу проблем с деньгами меньше будет и за вторым пойдём) хотя боюсь очень повторения...

Пожаловаться

вы 6-7 родились по апгару, а мы 3-4.

Пожаловаться
повесится она, а детей твоих кто растить будет, я?)))
Пожаловаться
Алёночка

Юль, считаю, что нас Бог уберег… со второй беременностью уже точно будем бдеть и обращать внимание на все мелочи. вообще, найти бы хорошего гинеколога, которому не будет ***..., пусть хоть и платного.

Пожаловаться
а мы 5 по апгару, но у нас не было вжк.я б родила третьего, но с другим мужем, подлечиться мне только надо
Пожаловаться

ну а чёж Галия, ты мамка опытная))) поднимешь и чужих детей. шучу конечно. родит она куда денется и всё будет отлично)))

Пожаловаться

и не говори!!! только в нашей дырке нету их путных...

Пожаловаться
подниму, денег давайте))
Пожаловаться

мне тоже лечиться надо прежде чем за вторым идти… тебе сыночка надо))) мужа не долго найти с твоей то внешностью!!! как станцуешь ему танец живота, челюсть отвиснет и будет по питам ходить)

Пожаловаться

ооо… больная тема! тоже ни капейки нету сейчас((( последняя тысяча в кошелёчке, и думай блин на чё её потратить

Пожаловаться
Алёночка

и мне тоже обследоваться по крайней мере не помешает. уже начала, в понедельник анализы иду сдавать

Пожаловаться

молодец! а мне детя оставить пока нескем

Пожаловаться
моему тут работу за 20 тыщ предложили, не знаю пойдет нет
Пожаловаться
я летом хочу, Вероника подрастет, мама посидит с ней, в челябинск поезжу, пусть мои вуи лечат
Пожаловаться
да уж, у них щас только пузо от безделья отвисает, где нормального мужика найти
Пожаловаться

а у нас тут 6-10 зарплаты! мой уехал на север… в нижневартовск. мы одни сейчас

Пожаловаться
Регина-Малина

пиши адрес в личку, Юленька)

Пожаловаться

написала Региночка!!! спасибо)

Пожаловаться
Регина-Малина

Пожаловаться
мама Вадима

считай что 3 и не заморачивайся, мы начали держать в 6 месяцев после лечения массажа и лфк, у наших торопыжек все попозже, я по началу не могла с этим смирится не хотела ждать когда он научится чему-то, и от этого все время была на нервах, потом постепенно смирилась, надо им дать время и все, всему научатся, главное лечится и заниматься и все будет хорошо

Пожаловаться
мама Вадима
у нас в левое сосудистое сплетение было кровоизлияние, в 3 месяца рассосалось а вот последствия пока лечим
Пожаловаться
мама Вадима

я тоже конечно хочу, но очень боюсь

Пожаловаться
мама Вадима
а я все не соберусь, гиня сказала проверить почки, да и вобще мне везде лечится надо
Пожаловаться
мама Вадима

))))хорошая идея

Пожаловаться
ну я тогда и с мужем твоим жить буду)))
Пожаловаться

Пожаловаться
Екатерина Никитенко

Напиши адрес в личку.