приветик девочки. не судите строго, может есть у кого нибудь вещички детские из которых ваши ребятишки выросли? сейчас трудности с денежкой. дочка выросла из своих вещичек, рост у нас 62 см. сейчас ходим в больницу каждый день на процедуры, одеть то есть что. но дома носить жалко. потом замызгаем и придётся только дома и одевать. а новое пока купить нет возможности. если кто может пришлите почтой. услуги я оплачу. всем спасибо за ранее.
одёжка
Комментарии
Актуальные посты
ну вот майку с коротким рукавом я за 110 купила, с рукавом лёгенькую за 150 взяла ей в больницу. ползуны от 150 тоже и выше. кастюмчик лёгенький штаны без пяточки и ковточка 400 рублей тоже купила ей в больницу. это самое дешовое выбираю. а красивенькие тёпленькие кастюмы 1000 лежат. комбенизончики от 500 рублей.
ща в личку отправлю.
жалко, что мы в разных странах ((((((((((
да, это точно! и как хорошо что все мы тут общаемся))) хоть и далеко друг от друга) одна девочка вещи детские с украины отдавала, говорит могу почтой, но только по украине. в россию дорого,((
так отож, что дорого ((((( ну хоть можно просто общаться — это тоже зачастую оооочень важно
да!!! я вообще не знаю чё бы было если бы тут не зарегистрировалась!!! с вами только и разговариваю! вы мои подруженьки!!! у меня мои подруги все разъехались… теперь ооочень редко видимся. тут всегда помогут советом!!! а это очень важно! вообще супер что есть этот блог!
я бы с радостью только все сестре отдаю у нее сынок маленький)
))) у меня сноха тоже сестре всё поотдавала. а подруга бережёт, говорит ещё рожать будет)
ну ладно прям не будешь! доченьку надо)
одного ребёнка мало) надо 2 чтоб было хотябы! играть будут между собой, не скучно. ды и в будущем будет с кем дружить)
надо конечно, но а вдруг во второй раз случится тоже самое, я так боюсь этого что наверно не решусь на второго(
боюсь повторения, в моем случае оно бывает почти всегда, я уже и тут поспрашивала и так прочитала в интернете, конечно может и получится все хорошо, но если нет то я повешусь )
а у тебя с давлением что то или что?
у меня знакомая есть. та же проблема что и у тебя. первый сын родился недоношенным потом вот прошло уже много… лет 8 наверное мальчику сейчас… родила дочку. тоже недоношенная, но уже побольше походила чем с первым. она маловесная родилась, но в 32 неделе. 996грамм. назвали Аллочка! задышала сама. проблем мало. начала переворачиваться в 4 мес. голову тоже держала нормально уже в 4 мес. гулила и смеялась. в общем меньше проблем чем у нас. мы до сих пор головушку плохо держем. хотя нам 6с половиной(
у наших деток самое страшное — это кровоизлияния в мозг, их нельзя проконтролировать(((
и у меня то же самое((( но второго ребеночка очень хочется. на всё воля Божья.
у них тоже было вжк, но всё как то быстрее у них проходит.
я тоже второго хочу) папа наш сына хочет. вот вылечим Веронюшу проблем с деньгами меньше будет и за вторым пойдём) хотя боюсь очень повторения...
вы 6-7 родились по апгару, а мы 3-4.
Юль, считаю, что нас Бог уберег… со второй беременностью уже точно будем бдеть и обращать внимание на все мелочи. вообще, найти бы хорошего гинеколога, которому не будет ***..., пусть хоть и платного.
и не говори!!! только в нашей дырке нету их путных...
мне тоже лечиться надо прежде чем за вторым идти… тебе сыночка надо))) мужа не долго найти с твоей то внешностью!!! как станцуешь ему танец живота, челюсть отвиснет и будет по питам ходить)
ооо… больная тема! тоже ни капейки нету сейчас((( последняя тысяча в кошелёчке, и думай блин на чё её потратить
и мне тоже обследоваться по крайней мере не помешает. уже начала, в понедельник анализы иду сдавать
молодец! а мне детя оставить пока нескем
а у нас тут 6-10 зарплаты! мой уехал на север… в нижневартовск. мы одни сейчас
пиши адрес в личку, Юленька)
написала Региночка!!! спасибо)
считай что 3 и не заморачивайся, мы начали держать в 6 месяцев после лечения массажа и лфк, у наших торопыжек все попозже, я по началу не могла с этим смирится не хотела ждать когда он научится чему-то, и от этого все время была на нервах, потом постепенно смирилась, надо им дать время и все, всему научатся, главное лечится и заниматься и все будет хорошо
я тоже конечно хочу, но очень боюсь
))))
хорошая идея 
Напиши адрес в личку.