ОТДАЛА! Сухая молочная смесь агуша 1,2 4пачки 28 января 2014 21:49 отдам Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гита КонстантинЕвгеньевич12 летАлександрЕвгеньевич10 лет Москва Уважаемый пользователь!Убедительно прошу отредактировать пост, т.к. Правилами Сообществаобмен запрещен.С уважением, ПМ Гита ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Андрей13 летСветлана28 летАлексей23 года Москва простите, не очень понятно, что на что обменяете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Марта12 лет Москва у меня смесь агуша лежит, а мы едим малютку. обменяла бы агушу на малютку... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Андрей13 летСветлана28 летАлексей23 года Москва ааа, понятно) не заметила разницы) у нас, к сожалению, нет. Зато есть кашки фруто-няня, может надо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaAnya Александр15 летАндрюша12 лет Москва есть две большие пачки малютка 2.хотите забирайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Марта12 лет Москва хочу) пишу в лс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Марта12 лет Москва не откажусь) Вам агуша нужна? Предыдущая статьяОдам зимнюю куртку на пухуСледующая статьяОТДАЛА! Срочно! ОТДАМ МНОГО ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ ДО года! И игрушки!Актуальные постыженская консультация на степана супруна отзывыза сколько времени ребенок затихает перед родами
Уважаемый пользователь!
Убедительно прошу отредактировать пост, т.к. Правилами Сообществаобмен запрещен.
С уважением, ПМ Гита
простите, не очень понятно, что на что обменяете?
у меня смесь агуша лежит, а мы едим малютку. обменяла бы агушу на малютку...
ааа, понятно) не заметила разницы) у нас, к сожалению, нет. Зато есть кашки фруто-няня, может надо?
хочу) пишу в лс
не откажусь) Вам агуша нужна?