Шезлонг круг и мн другое Челябинск самовывоз 28 января 2014 15:39 все вопросы в лс или по телефону 9517898859 с 10-00 до 20-00 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Акифьева Никита11 летАртем13 летМаксим16 лет Челябинск можно шезлонг, круг и конверт?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Ефанова Константин11 летМаргарита13 лет Челябинск а можно шезлонг и одеялко? что хотите за них? и куда можно подъехать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку SVeToCHeK Вероника12 летДарья8 лет Челябинск от шезлонга и кенгуру не откажусь… что хотите за них???????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Савина Кирилл12 лет Челябинск Хех наше кенгуру)ПожаловатьсяСкопировать ссылку mamulkaoks Платон12 лет представляешь мы уже еле помещаемся((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Савина Кирилл12 лет Челябинск Вот и мы тоже в 6мес еле помещались ты наверное помнишь как я его запихивала туда, да и тяжело носить такого большого уже, а сейчас еще тяжелее жду не дождусь совершенно летия чтоб права получить и не таскать его на руках)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку mamulkaoks Платон12 лет +1 ия жду когда кно-нибудь созреет с Платошиком посидеть тоже права хочу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку mamulkaoks Платон12 лет дак ты дома отлично помещались… мы и дома уже не помещаемся не то чтобы там на улке или в магазин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Бреславец Николай13 летАлександр10 летМихаил8 лет Челябинск 2 и 4 хочу для племянника Предыдущая статьяВ поиске жениха для свекрови!Челябинск! Репостните пож-та!Следующая статьяПрикольные футболки ЧелябинскАктуальные постыобычная еда в блендереопухли стопы и болят
можно шезлонг, круг и конверт?)))
а можно шезлонг и одеялко? что хотите за них? и куда можно подъехать?
Хех наше кенгуру)
представляешь мы уже еле помещаемся(((
+1 ия жду когда кно-нибудь созреет с Платошиком посидеть тоже права хочу.
дак ты дома отлично помещались… мы и дома уже не помещаемся не то чтобы там на улке или в магазин
2 и 4 хочу для племянника