Кошечка в добрые руки

Кошечке полгода, ходит только в лоток. Турецкая ангора. Сразу скажу честно, ест только Китекат, и то, сухой не всегда, чаще желе в пакетиках, перебирает, в общем. Очень игрива, носится по квартире целое утро, может что-то и перевернуть, во вторую половину дня чаще спит. Ластится только ночью, лезет в кровать, мурчит, как трактор. К ребенку лояльна более-менее, если ее вообще не трогать, еще лучше. Все по-чесноку, девоньки. Кого заинтересовала киска, милости прошу)

Кошечка в добрые руки

ps Приобретена была мужем без моего согласия, т.к. я в принципе против животных в квартире, тем более, где есть маленькие дети

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Марина
021353
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Залина
У нас и кошка и собака дома, кошка наполовину сиамская но она у нас уже или под кроватью или на шкафу сидит, сыну ля ей покоя не дает и она его боится но при этом не нападает и не кусает а просто притворяется мертвой как он ее берет
Пожаловаться
Марина

кошка и собака, я бы чокнулась

не, у нас своенравная, кидается сразу, за глаза дочкины очень боюсь, гоняю постоянно обоих, особенно Соню, чтоб не трогала кошку, но та, конечно, не очень-то и слушает...

Пожаловаться
Залина
С собакой еще дружит так как она охотничья русская спаниель мелкая порода и он игрушку кидает а она ему приносит, кормит тоже он ее, кладет в миску ей то печенье то кусочек того чего ест а она все съедает что он дает. А кошку мучает только таская ее на руках или ляжет на нее а та терпит. Сложновато если в гости кто приходит то приходится закрывать собаку так как она не подпускает к сынульке никого абсолютно и рычит защищая
Пожаловаться
Марина

ну вот собачки в этом плане добрее, только я все равно против их проживания в квартире

Пожаловаться
Залина
Да и правильно, уборки меньше, от животных приходится через день убираться и сухую и влажную уборку делать. Муж и свекр привыкли к животным и поэтому пришлось и мне привыкнуть
Пожаловаться
Марина

вы с родителями что ли живете?

Пожаловаться
Залина

ага :-)

Пожаловаться
Гита

Уважаемый пользователь!

Убедительно прошу отредактировать пост, т.к. Правилами Сообществаобмен запрещен.

С уважением, ПМ Гита

Пожаловаться
ОднаНаМиллион

я тоже не хочу животное пока моя аллергией страдает да и муж тоже. киса милаха)

Пожаловаться
Марина

Пожаловаться
KatyatkaЧD

У меня есть котик, да ещё и 2 кокера!

Пожаловаться
Марина

Пожаловаться
Екатерина Кузнецова

дааа большая семья у вас =))))

Пожаловаться
KatyatkaЧD

Это точно))) Я уже медленно схожу с ума

Пожаловаться
Алена Александрова

мы подумываем, что котеночка надо бы, но только к лету ближе

Пожаловаться
Марина

а че, в новую квартиру как раз бы киску первой пустили)

Пожаловаться
Алена Александрова

так вот, заезжать то только будем, в июне. дом только через 5 месяцев сдается, вот как раз к этому времени и хотим кошечку взять

Пожаловаться
Марина

ну если до того времени не отдадим, тогда будет вас ждать

Пожаловаться
Алена Александрова

хорошо!

Пожаловаться
ЯилиНеЯ

свою бы кошару кому нить сбагрила бы… 3 дня не было ее… муж сегодня из подвала вытащил, ее кот не пускал — насявкать хотел и загнал ее в дыру какую то… даже на мужа кидался. грязнущая приперлась. кое как как смогла помыла. царапается… и вообще после лета (стала царапаться и кусать Варю после того как летом чужие дети ее затискали

Пожаловаться
Марина

ахх-ха, ну у них щас как раз это период начинается, наша-то дома сидит, не ходит гулять