Кошечке полгода, ходит только в лоток. Турецкая ангора. Сразу скажу честно, ест только Китекат, и то, сухой не всегда, чаще желе в пакетиках, перебирает, в общем. Очень игрива, носится по квартире целое утро, может что-то и перевернуть, во вторую половину дня чаще спит. Ластится только ночью, лезет в кровать, мурчит, как трактор. К ребенку лояльна более-менее, если ее вообще не трогать, еще лучше. Все по-чесноку, девоньки. Кого заинтересовала киска, милости прошу)
ps Приобретена была мужем без моего согласия, т.к. я в принципе против животных в квартире, тем более, где есть маленькие дети
кошка и собака, я бы чокнулась
не, у нас своенравная, кидается сразу, за глаза дочкины очень боюсь, гоняю постоянно обоих, особенно Соню, чтоб не трогала кошку, но та, конечно, не очень-то и слушает...
ну вот собачки в этом плане добрее, только я все равно против их проживания в квартире
вы с родителями что ли живете?
ага :-)
Уважаемый пользователь!
Убедительно прошу отредактировать пост, т.к. Правилами Сообществаобмен запрещен.
С уважением, ПМ Гита
я тоже не хочу животное пока моя аллергией страдает да и муж тоже. киса милаха)
дааа большая семья у вас =))))
Это точно))) Я уже медленно схожу с ума

мы подумываем, что котеночка надо бы, но только к лету ближе
так вот, заезжать то только будем, в июне. дом только через 5 месяцев сдается, вот как раз к этому времени и хотим кошечку взять
ну если до того времени не отдадим, тогда будет вас ждать
хорошо!
свою бы кошару кому нить сбагрила бы… 3 дня не было ее… муж сегодня из подвала вытащил, ее кот не пускал — насявкать хотел и загнал ее в дыру какую то… даже на мужа кидался. грязнущая приперлась. кое как как смогла помыла. царапается… и вообще после лета (стала царапаться и кусать Варю после того как летом чужие дети ее затискали
ахх-ха, ну у них щас как раз это период начинается, наша-то дома сидит, не ходит гулять