Одам зимнюю куртку на пуху 22 января 2014 12:21 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Епееее Ппппппп Москва Я могу и в Люблино подойти. Куртка для беременных?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Марта12 лет Москва ДВ! не забрали! нет, не для беременных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Алина17 летВиктория12 летСавелий9 летНикита9 летВладимир4 года Москва а где вы живёте?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Марта12 лет Москва ювао. люблино ПожаловатьсяСкопировать ссылку Епееее Ппппппп Москва Диана, здравствуйте. Куртку забрали? Если нет можно я возьму? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Марк3 года Ачинск а можно мне почтой если не забрали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Марта12 лет Москва если никто из Москвы не заберет, то не вопрос) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Марк3 года Ачинск сообщите мне сразу только)) даже если и заберут) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Марта12 лет Москва ок) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Счастливая ОКСАНОЧКА13 лет Москва здравствуйте! а можно ее еще забрать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Марта12 лет Москва если девушка сегодня не заберёт, отпишусь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Счастливая ОКСАНОЧКА13 лет Москва напишите пожалуйста забрала? если нет я приеду!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Марта12 лет Москва вот девушка выше, попросила раньше. если не заберёт, напишу обязательно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олюня Лёвушка5 летСофьюшка11 лет Москва Диана, добрый день. Сегодня забрать не смогу. Только на неделе, если терпит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Марта12 лет Москва я сегодня еду от люблино до речного вокзала, в центре могу где нибудь передать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олюня Лёвушка5 летСофьюшка11 лет Москва Диана, доброго времени суток. А курточку еще не отдали? Могу я забрать? Заранее спасибо.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олюня Лёвушка5 летСофьюшка11 лет Москва Я бы подъехала забрала или муж, очень нужна курточка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Марта12 лет Москва если завтра девушка не заберёт, то напишу. к 18 часам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олюня Лёвушка5 летСофьюшка11 лет Москва Хорошо, спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Марта12 лет Москва ДВ! девушка не позвонила мне и не забрала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олюня Лёвушка5 летСофьюшка11 лет Москва Так все остается в силе? Я могу ее забрать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олюня Лёвушка5 летСофьюшка11 лет Москва Как я могу с вами связаться? Можно телефон в личку? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Марта12 лет Москва ок, пишу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Марта12 лет Москва девушка Выше попросила тоже почтой. немного подождём, если никто из Москвы не напишет... ПожаловатьсяСкопировать ссылку надежда илья14 летАнна16 летМАКСИМ24 годаДМИТРИЙ29 летДанила26 лет Ленинск можно почтой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Роман12 летЯрослав10 лет Крыловская Уважаемая Диана!Убедительно прошу Вас удалить пост, так как обмен запрещен правилами сообществаwww.baby.ru/community/view/219374/forum/post/32116952/С уважением, ПМ МамаРомки Предыдущая статьяОТДАЛА куртка - плащ VISAVIS XLСледующая статьяОТДАЛА! Сухая молочная смесь агуша 1,2 4пачкиАктуальные постыможно стирать на крещениеремонт колясок в челябинске
ДВ! не забрали! нет, не для беременных
а где вы живёте?
ювао. люблино
а можно мне почтой если не забрали?
если никто из Москвы не заберет, то не вопрос)
сообщите мне сразу только)) даже если и заберут)
ок)
здравствуйте! а можно ее еще забрать?
если девушка сегодня не заберёт, отпишусь
напишите пожалуйста забрала? если нет я приеду!!!!!!
вот девушка выше, попросила раньше. если не заберёт, напишу обязательно
я сегодня еду от люблино до речного вокзала, в центре могу где нибудь передать
если завтра девушка не заберёт, то напишу. к 18 часам
ДВ! девушка не позвонила мне и не забрала)
ок, пишу
девушка Выше попросила тоже почтой. немного подождём, если никто из Москвы не напишет...
можно почтой
Уважаемая Диана!
Убедительно прошу Вас удалить пост, так как обмен запрещен правилами сообщества
www.baby.ru/community/view/219374/forum/post/32116952/
С уважением, ПМ МамаРомки