помогите вещичками на новорожденного

у подруги очень плохая ситуация.папаша её ребенка ненагулялся и бросил её на 5 месяце берем.сама она сирота и живет у бабушки которая её приютила.подруга моя легла рожать а купить смогла лиш на выписку.кроватку и коляску я ей отдам.но если может коляску кто отдает срадостью и коляску примем а то наша разваливается после 3х детей я её уже в б.у.состоянии брала.спасибо всем кто откликнится

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Конкретнее где вы живете или подруга? Ул. Гагарина пос.Октябрьский или Челябинск? Я живу в Копейске возле храма.Могу отдать детские вещами: ползунки от 1 мес, кофточки, шапочки.Может даже платьица есть, надо пересмотреть вещи.Напишите что нужно, можно и ваш телефон.Жду!

Пожаловаться
анна куликовских

она ж написала челябинская область. г. копейск. ул. гагарина дом 28 кв 6.

Пожаловаться
мама кайгородцева
здраствуйте спасибо что откликнулись. вы адрес свой напишите пожалуйста я сама к вам зайду.
Пожаловаться
мама кайгородцева
тел.мой.89514453212 мария
Пожаловаться
Марина

В самом Копейске такой улицы нет.А пос.Октябрьский далековато от Копейска.

Пожаловаться
Альбина
как нет такого адреса?!? А куда я пошлю тогда?!?
Пожаловаться
Марина

Пишите как есть.У нас так устроено.Возле Копейска очень много поселков.Обычно поселки не пишут.Адрес пишут так:челябинская область.г.копейск.ул.гагарина дом 28 кв 6. Ваша посылка дойдет до адресата. Только спросите индекс.

Пожаловаться
мама кайгородцева
так и пишите адрес как я написала и никого нислушайте.
Пожаловаться
мама кайгородцева
и еще раз спасибо вам.
Пожаловаться
мама кайгородцева
здраствуйте я забыла как у вас 3х.летнюю дочку зовут хочу имя мужу скажать очень уж понравилось тоже дочку планируем
Пожаловаться
Марина

Стефания. У Дмитрия Маликова также дочку зовут.Вы у меня еще шапочки и чепчики забыли.Как передать?

Пожаловаться
Марина

Наведите мышку на детские лица возле моей аватарки, там есть все имена.

Пожаловаться
мама кайгородцева
ДАЖЕ НЕЗНАЮ ВЫ ПРИБЕРЕГИТЕ Я НА СЛЕДУЮЩИЕ ВЫХОДНЫЕ ПОДЪЕДУ МНЕ В КОПЕЙСК НУЖНО БУДЕТ.

Пожаловаться
Марина

Как ваша подруга, родила?

Пожаловаться
МАРИЯ ИВАНОВА

у меня теперь другая страничка от той пароль забыла.да родила девочку.полиной зовут.

Пожаловаться
Ирина

а сейчас сколько её ребенку мес. У меня есть и книжки и крема игрушки всё в хорошем состоянии нам уже не нужно. Как можно передать? Вы тоже в Копейске живете?

Пожаловаться
мама кайгородцева
ребенок только родится через два три дня.да я и подруга в копейске живем но не в сомом городе но приехать можем.ниже мой номер.
Пожаловаться
мама кайгородцева

мы в октябрьском поселке живем но можем приехать в копейск

Пожаловаться
Альбина
жалко вы далеко
Пожаловаться
мама кайгородцева
а почтой можете я оплачу
Пожаловаться
Альбина
могу), а кто будет?
Пожаловаться
мама кайгородцева
девочка её вообще безразницы синенькое или розовое дома то никто невидит.лучше чтото чем ничего спасибо вам.вот адрес: челябинская область.г.копейск.ул.гагарина дом 28 кв 6.
Пожаловаться
Альбина
ок, тогда во вторник должна пойти на почту тогда и отправлю
Пожаловаться
мама кайгородцева
хорошо спасибо
Пожаловаться
Альбина
Напишите индекс и ФИО кому
Пожаловаться
мама кайгородцева
индекс456658.ивановой марии валерьевне
Пожаловаться
Альбина
ок. сегодня отправлю и напишу номер чтоб отслеживали
Пожаловаться
Альбина

отправила 45009870030721 и 45009870030714

Пожаловаться
мама кайгородцева
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ
Пожаловаться
Альбина
ды не за что). Правда я там на разные возраста положила. То что от первой дочки. От второй толком ничего и нет. Потому что за первой что то донашиваем.
Пожаловаться
Альбина
вы забрали??, Уже пришло
Предыдущая статья
кому нежалко или ненужно уже
Следующая статья
девченки копейск детское пособие