у подруги очень плохая ситуация.папаша её ребенка ненагулялся и бросил её на 5 месяце берем.сама она сирота и живет у бабушки которая её приютила.подруга моя легла рожать а купить смогла лиш на выписку.кроватку и коляску я ей отдам.но если может коляску кто отдает срадостью и коляску примем а то наша разваливается после 3х детей я её уже в б.у.состоянии брала.спасибо всем кто откликнится
помогите вещичками на новорожденного
Комментарии
Предыдущая статья
кому нежалко или ненужно уже
Следующая статья
девченки копейск детское пособие
Конкретнее где вы живете или подруга? Ул. Гагарина пос.Октябрьский или Челябинск? Я живу в Копейске возле храма.Могу отдать детские вещами: ползунки от 1 мес, кофточки, шапочки.Может даже платьица есть, надо пересмотреть вещи.Напишите что нужно, можно и ваш телефон.Жду!
она ж написала челябинская область. г. копейск. ул. гагарина дом 28 кв 6.
В самом Копейске такой улицы нет.А пос.Октябрьский далековато от Копейска.
Пишите как есть.У нас так устроено.Возле Копейска очень много поселков.Обычно поселки не пишут.Адрес пишут так:челябинская область.г.копейск.ул.гагарина дом 28 кв 6. Ваша посылка дойдет до адресата. Только спросите индекс.
Стефания. У Дмитрия Маликова также дочку зовут.Вы у меня еще шапочки и чепчики забыли.Как передать?
Наведите мышку на детские лица возле моей аватарки, там есть все имена.
Как ваша подруга, родила?
у меня теперь другая страничка от той пароль забыла.да родила девочку.полиной зовут.
а сейчас сколько её ребенку мес. У меня есть и книжки и крема игрушки всё в хорошем состоянии нам уже не нужно. Как можно передать? Вы тоже в Копейске живете?
мы в октябрьском поселке живем но можем приехать в копейск
отправила 45009870030721 и 45009870030714