отдам вещи от 0-3 месяцев 16 января 2014 00:17 Отдам ползунки до 3мес., распашонки. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Валерия15 летВиктория11 лет Мегион отдала ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМа ПрИнЦеСсЫ Елизавета11 лет Нижний Ломов С почтой не дружите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Валерия15 летВиктория11 лет Мегион ВЫ НЕ ТУДА ПИШИТЕ… У МЕНЯ РАЗМЕР 44 НО Я УЖЕ ВСЁ РАЗДАЛА ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Екатерина20 летИван19 летЕва12 летЕгор11 лет Погар Ксения, доброй ночи! Можно почтой попросить одежку и брюки для беременной. Я девушки со своего города помогаю, она мать одиночка, ждет второго ребенка, помочь не кому совсем одна. Следующая статьяотдам конверт на выпискуАктуальные постыракитное частная гинекологическая клиника цыганкова олега адрес и отзывыкал темно зеленого цвета почти черный
отдала
ВЫ НЕ ТУДА ПИШИТЕ… У МЕНЯ РАЗМЕР 44 НО Я УЖЕ ВСЁ РАЗДАЛА
Ксения, доброй ночи! Можно почтой попросить одежку и брюки для беременной. Я девушки со своего города помогаю, она мать одиночка, ждет второго ребенка, помочь не кому совсем одна.