Нужен микамилк или малютка 14 января 2014 18:08 Очень нужен микамилк или малютка. может кто получает на молочной кухне и не жалко отдать. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Инна26 летВадим22 годаМарк11 летМатвей9 летКира6 лет Москва смогу забрать только в районе низа серой ветки… спасибоПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Инна26 летВадим22 годаМарк11 летМатвей9 летКира6 лет Москва или низ оранжевой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Волчкова Елена12 летСвятослав10 лет Москва могу отдать то и другое малютки 1 3 пачки по 700гр и микамилк 4 по 500 могу подвести самаПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Инна26 летВадим22 годаМарк11 летМатвей9 летКира6 лет Москва спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Волчкова Елена12 летСвятослав10 лет Москва не за что ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Иванова Руслан15 летВасилиса11 летОлеся13 летЕвгений10 лет Москва скажите а у Вас уже забрали смеси а то бы я взяла а то мне не хватает у меня маленький ребенок всего 19 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Инна26 летВадим22 годаМарк11 летМатвей9 летКира6 лет Москва пока еще актуально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Егор21 годЕкатерина12 летЕлизавета11 летАлександр9 лет Москва Добрый день, если вам все еще надо, могу в пятницу спросить на молчной кухне. Мы от вас в 10 минутах езды.пПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Инна26 летВадим22 годаМарк11 летМатвей9 летКира6 лет Москва да, пока еще нужно. спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Викусик12 лет Москва :) уже не получаем… А так отдавала постоянно... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мисс Акл Если вы в Москве, то я могу на нашей молочной кухне его заказать и вы сами тогда ходите и получайте, это район Бескудниково. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Инна26 летВадим22 годаМарк11 летМатвей9 летКира6 лет Москва спасибо большое конечно, я в Москве, но я получаю на молочной кухне в Бутово, т.к. там живу, а это другой конец Москвы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valek Василиса12 лет Москва Метро красногвардейская устроит, есть малютка 1, 3 пачки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Злата11 летМатвей8 лет Москва ДД скажите пожалуйста вы уже отдали малютку? Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Виктория12 летДаниил9 лет Москва Могу отдать 4 пачки Малютки не открытых, у нас все равно не пошла. Но только самовывоз из ВАО. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМа ПрИнЦеСсЫ Елизавета11 лет Нижний Ломов Вы отдали уже? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Гасилина Павел14 летМария12 лет Москва А у Вас Малютка 2? Нам очень надо=) Доча кушает, а того, что на МК кухне дают, не хватает! Могу взамен 12 уп Агуши кисломолочной 1 предложить, срок до 10.02.14, храним в холодильнике, как положено Предыдущая статьяотдам курантилСледующая статьяОтдам вещи на девочку 11-13 лет и мальчика 7-9 лет (ОТДАНО)Актуальные постыстоимость в платном роддоме г. екатеринбургавинегрет с консервированными кальмарами
смогу забрать только в районе низа серой ветки… спасибо
или низ оранжевой
могу отдать то и другое малютки 1 3 пачки по 700гр и микамилк 4 по 500 могу подвести сама
спасибо!
не за что
скажите а у Вас уже забрали смеси а то бы я взяла а то мне не хватает у меня маленький ребенок всего 19 дней
пока еще актуально
да, пока еще нужно. спасибо!
:) уже не получаем… А так отдавала постоянно...
спасибо большое конечно, я в Москве, но я получаю на молочной кухне в Бутово, т.к. там живу, а это другой конец Москвы
ДД скажите пожалуйста вы уже отдали малютку? Спасибо
А у Вас Малютка 2? Нам очень надо=) Доча кушает, а того, что на МК кухне дают, не хватает! Могу взамен 12 уп Агуши кисломолочной 1 предложить, срок до 10.02.14, храним в холодильнике, как положено