Отдам даром БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ продукты для ребенка

Для деток с целиакией отдам безглютенку — мука, печенье, макароны. Не знаю в какое сообщество написать. Может кому надо.

Ирина
013496
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Напишите в одноклассниках в «Мамочки города Чехова» и «Малыши города Че-хова»

Пожаловаться
Оксана
Ира, с наступившими вас! Как вы? Как малыш?
Пожаловаться
Ирина
Спасибо! И Вас )) Мы вроде в порядке. Диагноз поставили, но причину так и нашли (и так бывает), подобрали вариант лечения — вроде помогает, скоро опять на контроль поедем. Сейчас толком не понятно — зубыыы… один за другим. Но это на самом деле хороший признак, было бы плохо если они шли с задержкой)
Пожаловаться
Оксана
Ох уж эти зубы( мы сегодня всю ночь не спали, орать изволили, теперь с соплями и температурой ноем. Сразу 4 лезут(
Пожаловаться
Мардж Симпсон

я на безглютеиновой диете) если почтой то отправите?

Пожаловаться
Ирина
да, отправлю
Пожаловаться
Мардж Симпсон

а там продуктов на какую сумму? я к чему спрашиваю — выгодно ли почтой мне их будет) по обьему как?) спасибо огромнейшее

Пожаловаться
Ирина

Пожаловаться
Ирина
по ценам помню может сами прикините? мы в Продуктовой Аптеке брали
Пожаловаться
Мардж Симпсон

ну рублей 250 или больше отдали? за пересыл 200 выйдет наверное) мы бы взяли с радостью)

Пожаловаться
Ирина
Вы давно на этой диете? Один пакет муки для хлеба около 250 р. Примерно около 1000-1300. Мы много сразу брали тыс на 5, что бы не ездить, много начатых упаковок.
Пожаловаться
Мардж Симпсон

нет не так давно. я вообще макароны не еми мучное там глютен же. а вот на фото кроме муки что там еще такое?

Пожаловаться
Ирина

там — мука, макароны, печенье