11 января 2014 21:05 отдам пюре не проливайте. разные) штук 10) м. красногвардейская утром и м. нахимовский вечером) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мирославчик13 лет Москва Добрый день! Скажите пюре отдали уже? Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Надюша17 летЛешенька12 лет Москва обязательно))спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Надюша17 летЛешенька12 лет Москва в след.выходные смогу подьехать)у меня муж будет выходной и я с ним малыша смогу оставить.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мракобесие МояПрофессия Тролюша13 лет Москва напишите тогда, а то у меня в сл. пятницу корпаратив и я хз как я там буду)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Надюша17 летЛешенька12 лет Москва Добрый вечер)взяла бы… если можно?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мракобесие МояПрофессия Тролюша13 лет Москва когда? в понедельник буду и там и там) на краксногвардейской к метро могу подойти с 10 до 20 на нахимовском бываю в 9 Актуальные постыпостный салат из гречки с черносливом и грибамифото на выписку из роддома ивантеевка
Добрый день! Скажите пюре отдали уже? Спасибо
обязательно))спасибо)
в след.выходные смогу подьехать)у меня муж будет выходной и я с ним малыша смогу оставить.
напишите тогда, а то у меня в сл. пятницу корпаратив и я хз как я там буду))
Добрый вечер)взяла бы… если можно?)
когда? в понедельник буду и там и там) на краксногвардейской к метро могу подойти с 10 до 20 на нахимовском бываю в 9