отдам 3 пакета одежды. чепчики, рубашечки, ползунки и прочее.состояние вещей удовлетворительное(больше подходят для дома).может кому нужно?
отдам одежду от 0 до 1. москва.м.Семеновская
Комментарии
Актуальные посты
отдам 3 пакета одежды. чепчики, рубашечки, ползунки и прочее.состояние вещей удовлетворительное(больше подходят для дома).может кому нужно?
отдали
Добрый день. А по поводу одежды еще актуально или все разобрали? Скоро роды, осталось меньше месяца, а купить нет возможности из за недостатка средств. Если возможность осталась забрать все пакеты, я бы с удовольствием их забрала. Надеюсь, что одежда осталась. Заранее спасибо.
Еще не забрали вещи?) я хочу забрать)
ДД если не забрали можно нам почтой? у меня мальчик весной родится а с вещами очень туго.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, если не заберут можно нам. Желательно плчтой, если нет, то попрошу девочку, она мне помогает забирет.
Яна, у меня мальчишечка рослый, есть ли рубашечки или бодики от 80-ого и выше размера, особенно с застежкой спереди? Правда, мы живем в Питере, но может сможете нам как-то передать? Очень-очень нуждаемся в рубашках, уже весь Петербург поднят на уши! От ползуночков тоже не отказались бы, лишь бы не маленькие нам!
а есть на девочку от 4 мес?)