Памперс премиум кеа 3 января 2014 19:25 Отдам примерно штук 30-40 памперсов премиум кеа номер 1. Отрадное. Кому надо?))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку надежда-бабушка евгений45 летпавел41 годвладимир40 летсветлана36 летполина24 года Плавск вопрос можно… мы еще ждем малыша..... ПожаловатьсяСкопировать ссылку надежда-бабушка евгений45 летпавел41 годвладимир40 летсветлана36 летполина24 года Плавск если отдадите, я заберу до 12 января, собираюсь скоро в москву ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ксюша8 летМария11 лет Москва Отдам, но там пачка начатая большая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сергей12 лет Москва А можно вопрос? А зачем вам эти памперсы? Вашей внучки 5 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку надежда-бабушка евгений45 летпавел41 годвладимир40 летсветлана36 летполина24 года Плавск а вам что, уже малы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ксюша8 летМария11 лет Москва Да, мы двойку носим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ксюша8 летМария11 лет Москва Надежда, прошу прощения, я памперсы одной многодетной маме отдала, думаю ей нужнее Предыдущая статьяГв. Меню на новый годСледующая статьяКто знает?Актуальные постыроды с симфизитом 12 ммплатная палата в роддоме бугуруслан
вопрос можно… мы еще ждем малыша.....
А можно вопрос? А зачем вам эти памперсы? Вашей внучки 5 месяцев