ОТДАЛА!!! Отдам Утрожестан, фольку и остатки вит.Е (Москва, Алтуфьево)

Отдам пачку Утрожестана 100мг, целая, срок до 2016г. Еще есть половина баночки вит. Е 400мг и целая баночка фольки 1мг. Заберите, жалко если не пригодится. Могу поднести к метро Алтуфьево.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса
Я могу к подъезду подойти, чтоб вам не тащиться… Я работаю в Мытищах сутки через трое, до 10 утра, обычно нас к Медведково подвозят, но я попрошу, чтоб к Алтуфьево довезли… Поэтому точно не могу сказать, во сколько я буду- где то от 10-30 до 11ч. Я вам вечером накануне позвоню и мы точнее договоримся.
Пожаловаться
Наталья Лясникова
Ну и отлично! Звоните и договоримся))
Пожаловаться
Лариса

Наташа, я приеду 10 января около 11 часов утра. Вы не спите в это время? И вообще у вас нет других планов на этот день, вы дома будете?

Пожаловаться
Наталья Лясникова
Утром вроде нет планов. Только после 14.00. Так что можем встретиться 10 утром у метро Алтуфьево.
Пожаловаться
Лариса
Спасибо!
Пожаловаться
Лариса
Да, заберу точно, он мне очень нужен!
Пожаловаться
Наталья Лясникова
Тогда откладываю, как соберетесь звоните)))
Пожаловаться
Наталья Лясникова
Пока желающих нет))) Как соберетесь позвоните 89165266747. Может кто-то сможет вместо Вас подъехать в Алтуфьево.
Пожаловаться
Лариса
Да, спасибо, я постараюсь побыстрее забрать, сразу после праздников. В вы в буднии дни днем дома или на работе?
Пожаловаться
Наталья Лясникова

Я все время дома. Тогда снять объявление? Заберете точно?

Пожаловаться
Лариса
Наташа, добрый день! Я бы с удовольствием забрала бы утрожестан. Я готовлюсь к Эко, там утрожестан нужен в огромных количествах. Просто я не смогу забрать в ближайшее время, я в Подмосковье живу.