мамочки обращаюсь к вам)

девчёнки я к вам с просьбой)))очень нуждаюсь во всём что нужно для малышки.получилась так что буду мамой одиночкой.всем заранее спасибочки)пересылку оплачу.надеюсь на отзывчивость и понимание

мамочки обращаюсь к вам)

Ольга
09606
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olia26
Коляску можно купить не новую, на авито например. Мои знакомые купили за 2 тысячи коляску так, которая стоит 12 в магазине. Она как новая!!! Всё есть там!!! Так и с другими детскими штучками!!!
Пожаловаться
Евгения
когда я отправляла посылки девочкам-бэбирушкам, всегда выкладывала фото в альбом. Вдруг не понравится.
Я посмотрю, что у меня осталось. Покажу.
Пожаловаться
Ольга
хорошо.спасибо
Пожаловаться
главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ

вот честно – не совсем понимаю, просветите темную.

пришлют вам, например, в одной посылке 5 бодиков. цена 5-ти б/ушных бодиков рублей 100-200, в зависимости от состояния и фирмы. столько же вы отдадите за пересылку.

но то вы купите то, что нравится именно вам, пусть и б/у, а то – что пришлют. и не факт, что чистые аккуратные вещички. возможно, это будет грязный рваный комплект...

помогите найти логику. 

Пожаловаться
Марика
Оль, это как у меня просили коляску почтой отправить, не по России даже. Ну факт пути от дома с двумя колясками ребенком и подъем с двумя колясками на второй этаж на почту опустим, но смысл в том, что пересылка будет стоить дороже чем новая такая же коляска. Где логика?
Пожаловаться
Ольга
ну конечно ради 2-3 вещёй никто и отправлять не будет
Пожаловаться

я эту твою запись видела) про коляску)

посмеялась над тем, что было потом. дайте мне, нет, мне, и вообще – лучше вооон той девочке) 

по ходу, народ искренне полагает, что пересылка стоит как в ссср – 3 рубля/тонна?

или у автора есть какая-то почтовая халява? только в этом случае такие просьбы оправданы.

Пожаловаться
Ольга

люди разные бывают)))

Пожаловаться

то есть вы хотите сразу мешком… ну что ж, только главное, чтобы вам не прислали мешок рванья… за который вы тоже заплатите.

просто если есть деньги на оплату почтовых расходов (сколько там из москвы в саратов, например? рублей 300 как минимум?), лучше потратить их на то, чтобы купить что-то самой, пусть и б/у