девчёнки я к вам с просьбой)))очень нуждаюсь во всём что нужно для малышки.получилась так что буду мамой одиночкой.всем заранее спасибочки)пересылку оплачу.надеюсь на отзывчивость и понимание
девчёнки я к вам с просьбой)))очень нуждаюсь во всём что нужно для малышки.получилась так что буду мамой одиночкой.всем заранее спасибочки)пересылку оплачу.надеюсь на отзывчивость и понимание
Я посмотрю, что у меня осталось. Покажу.
вот честно – не совсем понимаю, просветите темную.
пришлют вам, например, в одной посылке 5 бодиков. цена 5-ти б/ушных бодиков рублей 100-200, в зависимости от состояния и фирмы. столько же вы отдадите за пересылку.
но то вы купите то, что нравится именно вам, пусть и б/у, а то – что пришлют. и не факт, что чистые аккуратные вещички. возможно, это будет грязный рваный комплект...
помогите найти логику.
я эту твою запись видела) про коляску)
посмеялась над тем, что было потом. дайте мне, нет, мне, и вообще – лучше вооон той девочке)
по ходу, народ искренне полагает, что пересылка стоит как в ссср – 3 рубля/тонна?
или у автора есть какая-то почтовая халява? только в этом случае такие просьбы оправданы.
люди разные бывают)))
то есть вы хотите сразу мешком… ну что ж, только главное, чтобы вам не прислали мешок рванья… за который вы тоже заплатите.
просто если есть деньги на оплату почтовых расходов (сколько там из москвы в саратов, например? рублей 300 как минимум?), лучше потратить их на то, чтобы купить что-то самой, пусть и б/у