Москва давайте обмениваться нужными вещами 7 апреля 2011 15:22 Кто со мной Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хелена Безфамильная Евдокия15 лет Москва а у меня есть памперс премиум кере номер два десять штук! и либеро номер два!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Радислава14 летИлюша19 лет Москва у меня есть конверт весенний одежда на 44-46 кому надо... чуть одежды на девочку и немного одежды на мальчика ботинки и кросовки на 20 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Суслик Вика21 годАртем15 лет Москва Мария, а что хотите за одежду 44-46, одежду и обувь на мальчика? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Радислава14 летИлюша19 лет Москва нужна обувь на 18 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Суслик Вика21 годАртем15 лет Москва Обуви на 18 нет(((, мы сразу 19 начали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Радислава14 летИлюша19 лет Москва ну тогда на 19 я вам весенне на 20 дам они почти новые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Суслик Вика21 годАртем15 лет Москва Мы 19 сейчас носим… Может, памперсами? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Радислава14 летИлюша19 лет Москва а у вас случайно коврика нету ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Суслик Вика21 годАртем15 лет Москва Неа( Уже отдала его. Есть вещи на маленького мальчика, балдахин, борты опять же для мальчика… Так что могу предложить только памперсы или баночки – пюре) Может, у кого-то найдется то, что Вам нужно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Радислава14 летИлюша19 лет Москва а есть вещи нетральные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Суслик Вика21 годАртем15 лет Москва Совсем немного ПожаловатьсяСкопировать ссылку KISSO Владислав21 годАлександр15 лет Москва А еще есть круг на шею, розовый, предлагайте, на что менять будем? На Хаггисы Ультракомфорт 4 размер с ВиниПухом? ПожаловатьсяСкопировать ссылку KISSO Владислав21 годАлександр15 лет Москва На 1 пачку, где 21 шт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алиса14 лет Москва Я с вами, а что есть и что взамен нужно?:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Радислава14 летИлюша19 лет Москва а что вам надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алиса14 лет Москва пеленальную доску, круг на шею… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Радислава14 летИлюша19 лет Москва есть чуть одежды и круг скоро не нужен будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку KISSO Владислав21 годАлександр15 лет Москва У меня есть зимний конверт, теплый, синего цвета, на что его поменять? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Радислава14 летИлюша19 лет Москва можно что то для детей можно что и взрослое можно и для беременных что кому нужно ПожаловатьсяСкопировать ссылку KISSO Владислав21 годАлександр15 лет Москва Давайте. Чем будем менятся7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Ивнева Ирина14 лет Москва А давайте )) А чем? Следующая статьяМосква давайте обмениваться нужными вещамиАктуальные постычем кормить шестимесячного ребенкадо скольки градусов гулять
одежда на 44-46
кому надо...
чуть одежды на девочку
и немного одежды на мальчика
ботинки и кросовки на 20
я вам весенне на 20 дам они почти новые
Может, у кого-то найдется то, что Вам нужно!
Я с вами, а что есть и что взамен нужно?:)
что кому нужно