Отдам соски для бутылочки Авент 30 декабря 2013 08:36 Абсолютно новые, 2 штуки.забирать в ленинском Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама кайгородцева Дмитрий12 лет Копейск а забрать можно напишите свой номер я с вами свяжусь ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама кайгородцева Дмитрий12 лет Копейск здраствуйте а соски забрали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Садыкова Диана12 лет Челябинск Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку мария кайгородцева дмитрий12 лет Копейск напишите пожалуйста мне свой номер я вам позвоню на счет сосок.у нас новые купить неполучается.средств нехватает.темболее авент дорогие ПожаловатьсяСкопировать ссылку мария кайгородцева дмитрий12 лет Копейск напишите пож.свой номер в личку я позвоню вам на счет сосок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Садыкова Диана12 лет Челябинск Нет.никто так и не забрал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Садыкова Диана12 лет Челябинск Нет, они гладкие 0+ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Михаил27 летМаксим20 летЕлизавета12 лет Челябинск Добрый вечер. А соски отдали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Смурр Виктория15 летВалерия11 лет Челябинск Судя по контуру рисунка это 1+… 0 она с пупырышками... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Ефанова Маргарита13 летКонстантин11 лет Челябинск Мы на чмз живем. это просто в другом конце города. если не кто не забирет то мы взяли бы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Садыкова Диана12 лет Челябинск В центре я нет.муж работает на калинина.сейчас новогодние выходные будут, может выкроите время, да заберете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Ефанова Маргарита13 летКонстантин11 лет Челябинск а вы в центре не бываете? или муж? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Садыкова Диана12 лет Челябинск Кронштадтская 20, заберете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ксю Лапуля12 летДоченька18 летАртем24 годаАндрей25 летАлександр29 лет Челябинск а в Ленинском где? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дмитрий11 летДаша8 лет Шахунья а по почте не как?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Садыкова Диана12 лет Челябинск Нет, они гладкие, 0+ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Ефанова Маргарита13 летКонстантин11 лет Челябинск Блин я бы взяла. Как рас от дочи бутылочка осталась а соску потеряли с переездом. Но вы так далеко живете от нас! Предыдущая статьяНакладки для кормления АвентАктуальные постыможет ли выпасть пессарий при беременностиво что одевать ребенка 5 месячного весной
напишите пожалуйста мне свой номер я вам позвоню на счет сосок.у нас новые купить неполучается.средств нехватает.темболее авент дорогие
напишите пож.свой номер в личку я позвоню вам на счет сосок
Добрый вечер. А соски отдали?
Судя по контуру рисунка это 1+… 0 она с пупырышками...
Мы на чмз живем. это просто в другом конце города. если не кто не забирет то мы взяли бы.
а вы в центре не бываете? или муж?
а по почте не как?)))
Блин я бы взяла. Как рас от дочи бутылочка осталась а соску потеряли с переездом. Но вы так далеко живете от нас!