МАЛЮТКА-1 30 декабря 2013 01:38 Девочки!!! Может есть у кого-нибудь Малютка-1 или любая другая молочная смесь???? Приму с удовольствием!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Лев12 летИлья10 лет Москва Девочки, есть симилак, правда, открытые банки 900 грамм и 400 грамм, и фрисовом 400ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алт Анастасия23 годаНадежда12 летКсюшка30 лет Москва скажите, а когда вы банки открывали ?? если недавно, то я бы забрала )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мирославчик13 лет Москва Есть симилак закрытая банка М Тульская ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Лев12 летИлья10 лет Москва Летом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алт Анастасия23 годаНадежда12 летКсюшка30 лет Москва значит все смесь уже нельзя кушать… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля мамаЮры Юрий-Иванович11 летИван-Михайлович35 лет Москва могу симилак отдать)целую пачку)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Анна28 летИлья22 годаСофия12 лет Москва Огромное СПАСИБО!!! Мы уже нашли Малютку. Можете отдать девочке… У нее тоже трудное финансовое положение… ЕЕ зовут Елена 89154740391.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алт Анастасия23 годаНадежда12 летКсюшка30 лет Москва добрый вечер! я от алены… я бы взяла смесь . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля мамаЮры Юрий-Иванович11 летИван-Михайлович35 лет Москва Здравствуйте! Могу завтра ее вам отдать) если еще что то нужно, скажите, я посмотрю ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДюдюкаБадюдюка Москва у нас нет сами едим и нам не хватает ( Следующая статьяДевочки, нужна смесь!!!Актуальные постыженская консультация волжский отзывыбогородицкий роддом делают ли кесарево
Девочки, есть симилак, правда, открытые банки 900 грамм и 400 грамм, и фрисовом 400
скажите, а когда вы банки открывали ?? если недавно, то я бы забрала ))
Есть симилак закрытая банка М Тульская
значит все смесь уже нельзя кушать…
могу симилак отдать)целую пачку)
Огромное СПАСИБО!!! Мы уже нашли Малютку. Можете отдать девочке… У нее тоже трудное финансовое положение… ЕЕ зовут Елена 89154740391..
добрый вечер! я от алены… я бы взяла смесь .
Могу завтра ее вам отдать) если еще что то нужно, скажите, я посмотрю
у нас нет сами едим и нам не хватает (