девочки., мне очень нужны женская одежда и обувь

размер одежды 44 а обуви 39, действительно трудная ситуация, у меня(((

очень нужны и вещи и обувь особенно на лето(а также джинсы и футболки.Я живу в Московской области, поэтому смогу принять почтой, или по договоренности деочка знакомая мржет из красногорска и тушино забрать у вас!!

Спасибо заранее всем кто кто не пройдет мимо!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Если актуально – отдам пакет вещей как раз 44 размер. Кое-что летнее, часть на весну. Отдала бы и обувь, но у меня 37-38. Честно скажу – вещи не самые новые, носила несколько лет. Но я довольно аккуратная, поэтому вещи без повреждений. Но отдать смогу только на м.Бабушкинская – у меня еще сын маловат, уехать не могу… Если заинтересовало – пишите в личку
Пожаловаться
Ларис а можно попросить у вас для мамы, она как раз 48 50носит у меня
Пожаловаться
Вета
могу выслать приглашение на дару дар, там многие отдают вещи
Пожаловаться
ЛАРИСА
как жаль, что размер не подходит, у меня такая куча вещей, но размер 46-50((((
Пожаловаться
。◕‿◕。
учитывая что тут аферисток очень много… и теперь тут многие никто никому не доверяет так что… сорри я бы помогла… но че-то я не доверяю виртуальным людям…
Пожаловаться
POPOVA ALENA
девушки зачем вы так??? вроде тут одни мамы и будущие мамы, а столько желчи и сарказма!!! милостыня всегда делается от души и без сожаления!!! вся земля и все что на ней и что у нас  с вами есть в имуществе-все Богу принадлежит.если вам попалась аферистка и вас обманула, Бог Сам ее накажет а вас возблагодарит, если вы от души эту милость подали.
Предыдущая статья
Приму в дар вещи для новорожденных мальчиков (Петербург)
Следующая статья
Приму в дар коляску, помогите ради Христа!!!
Актуальные посты
приметы накануне беременности
боль в левом боку в низу при беременности