отдам вещи на девушку 27 декабря 2013 15:48 джинсы 27 размера юбка голубая глория джинс46 , есть пятно, может кому то для дачи подойдет Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Веруня23 годаНаденька23 годаЛюбанька23 годаАлександр21 годДима19 лет Волгоград Взялабы джинсики у меня как раз размер одежды 40-42 джинсы это мой размерчик… ток вот не знаю буду ли в ваших краях… сама я с дзержинского)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Silyianova Вадим12 летМирон2 года Волгоград если соберетесь пишите, дам адрес) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Веруня23 годаНаденька23 годаЛюбанька23 годаАлександр21 годДима19 лет Волгоград Ирин а напишите мне адрес и телефон в личку и когда к вам можно будет подъехать после НГ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Даниил15 летСофия12 лет Волгоград Ааа у меня точно такие же джинсы были, правда беременной я упала и на коленке порвала теперь только дома ношу.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Silyianova Вадим12 летМирон2 года Волгоград ахаа)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку алена Катюшка8 летКирилл10 летМаксим13 лет Волгоград а вы откуда?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Silyianova Вадим12 летМирон2 года Волгоград с центрального ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Сынок12 летДоча3 годаМладшенький8 месяцев Волгоград цвет джинс прикольный)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Silyianova Вадим12 летМирон2 года Волгоград забирай))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Сынок12 летДоча3 годаМладшенький8 месяцев Волгоград нее… размер не мой)у меня большая ж))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Сынок12 летДоча3 годаМладшенький8 месяцев Волгоград а хотя наверно уже и 27 стала)))но все равно не))кому то нужнее… да и своего барахла полно, маме в деревню отдаю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Карват Яна14 летМаксим28 лет Новосибирск выбросьтеПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Silyianova Вадим12 летМирон2 года Волгоград ну это уже мне решать, я вам насильно их не предлагаю... Актуальные постыдети выросшие на смесях11 женская консультация
если соберетесь пишите, дам адрес)
Ирин а напишите мне адрес и телефон в личку и когда к вам можно будет подъехать после НГ?
Ааа у меня точно такие же джинсы были, правда беременной я упала и на коленке порвала теперь только дома ношу.
ахаа))))
а вы откуда?
с центрального
цвет джинс прикольный)
забирай)))
выбросьте
ну это уже мне решать, я вам насильно их не предлагаю...