Отдаю детское срочно!

Отдаю различное детское. Самовывоз м. Петровско-Разумовское (рядом с пл. Дегунино) или м. Автозаводская (10 мин пешком), или м. Пролетарская (на автобусе или маршрутке мин 15). Отдаю срочно, т.к. переезжаю. Отдать смогу только на этой неделе, почте, естественно, НЕТ, т.к. времени категорически нет стоять в очередях.

1. Отдаю бортики на 4 стороны (на фото 4-ю сторону бортика заправила вниз). Из этой же коллекции отдаю постельное белье наволочку и простыню, они просто голубого цвета без рисунка.

2. Горшок голубой, нам не подошел

3.Стульчик для кормления фирмы Shenma. Имеет 3 положения спинки, полулежащее, полусидящее и сидящее. Ножки на роликах, которые можно блокировать. Столик съемный, имеется съемная чаша в столике, пятиточечные ремни безопасности, стульчик регулируется по высоте, можно сделать ниже или выше, есть корзина для игрушек. (п.с. по поводу стульчика пишите в личку)

4. Одежда для мальчика. Полукомбез (осенне-зимний), очень теплый на рост до 84 см. Бодики Carters, размер 18М, 2 с коротким рукавом, 2 с длинным, на рост до 86 см, слипик тоже на рост до 86 см. Также красивая пеленочка и шортики (может нужно кому-то для приучения к горшку, обрезала штаны). Также отдаю термометр в ванную.

Отдаю детское срочно!

Отдаю детское срочно!

Отдаю детское срочно!

Отдаю детское срочно!

Отдаю детское срочно!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

если у Вас что то осталось, можно попросить для золовки, она только родила, муж попадает под сокращение ((( подъехать попрошу брата.

Пожаловаться
Надежда
Добрый вечер. Отдали Ваш дар? Очень попросила бы для будущего малыша. А стульчик и племяшее уже пригодится, потом нам еще послужит).
Пожаловаться
Евгения
Одежка и бортики с постелькой остались? Живу рядом, заберу с петровско-разумовской на этой неделе))))
Пожаловаться
Виктория

Елена, здравствуйте! Хотелось бы забрать кроватку! С Пролетарской, если можно. Готовы подъехать в любой день!

На всякий случай написала Вам еще в личку =)

Пожаловаться
Юля мамаЮры

здравствуйте! если бортики с постельным не заберут, можно нам? а то дома совсем холодно(((

Пожаловаться
Анна

ДД, нам только шортики, если не заберут, на автозаводской могу встретиться

Пожаловаться
Регина

здравствуйте, если стульчик не заберут, можно я в очередь?

Пожаловаться
Катюшка

а можно нам бодики и слип

Пожаловаться
Анастасия Шаталина

ДН, Елена, могу ли попросить вещи?

Пожаловаться
Елена Алт

Я очень долго ищю стульчик для дочурке, щас финансовое затруднение, живу П — Разумовское, заберу очень быстро без всяких задержек ))

Пожаловаться
Елена

Пока на стульчик бронь, если что-то изменится, я отпишусь.

Пожаловаться
Елена Алт

хорошо!!!

Пожаловаться
виктория селиверстова
Елена 
Эх Ленок знала бы что ты столько всего отдаешь ))))
Пожаловаться
Анютка

Уважаемая !

Убедительно прошу отредактировать пост, т.к. обмен в сообществах запрещен. www.baby.ru/community/view/219374/forum/post/32116952/

С уважением, ПМ Анна

Пожаловаться
Елена

Отредактировано

Пожаловаться
Анютка

спасибо

Пожаловаться
Кристина

Здравсвуйте.Можно одежду, бортики с постельным и горшок? если да, дайте пожалуйста ваш номер

Пожаловаться
Елена

Здравствуйте, а одежду и бортики вы для кого просите? Нам уже в полтора года вся эта была мала.

Пожаловаться
Елена Филатова

Сестре.она в москве живет...

Пожаловаться
Елена

Если условия устраивают, то конечно, пусть забирает.

Пожаловаться
Елена Филатова

Я ей позвоню… На этой неделе заберет...

Пожаловаться
Елена Филатова

Да все устраивает. Можно Ваш номер в лс? Готовы завтра забрать… так можно?

Пожаловаться
Елена Филатова

Стульчик можно?