АСТРАХАНЬ ДЕВОЧКИ СРОЧНО!

ДЕВОЧКИ ДОБРОЙ НОЧИ ВАМ! ПИШУ ОТ ЛИЦА МОЕЙ ЗНАКОМОЙ, В СКОРОМ ВРЕМЕНИ МАТЕРИ ТРЕТЬЕГО РЕБЕНКА.НУЖДАЮЩЕЙСЯ В ПОМОЩИ ОДЕЖДА ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ, КРОВАТКА, КОЛЯСКА И.ТД… ДЕВОЧКИ СИТУАЦИЯ ТАКАЯ МУЖ БРОСИЛ И УБЕЖАЛ К ДРУГОЙ! ОНА ОДНА ИСПЫТЫВАЕТ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ТАКИЕ ТРУДНОСТИ! ДЕТЕЙ ХОТЯТ ОТОБРАТЬ.ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ РОДИТ А ДЕНЕГ ЧТОБ ПРИОБРЕСТИ ОДЕЖДУ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННОГО НЕТ(((САМА ЕЙ ПОМОЧЬ ПОЛНОСТЬЮ НЕ МОГУ, ТАК КАК УЖЕ РАЗДАЛА СВОИ ВЕЩИЧКИ(((МОИ ХОРОШИЕ КОМУ НЕ ЖАЛКО ПОМОГИТЕ… И НЕ ОСУЖДАЙТЕ ЕЕ! НЕ НУЖНО ЗВОНИТЬ С РАССПРОСАМИ… ПРОСТО КТО РЕАЛЬНО МОЖЕТ ПОМОЧЬ?"! СПАСИБО ОГРОМНОЕЕЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА 89608659298

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аделя Абдрахманова
Извените что так поздно, у меня есть какие.то вещички куда нужно подьехать
Пожаловаться
СОФОЧКА

ОНА СЕГОДНЯ РОЖАЕТ… КЕСАРЕВО В АХШАРУМОВСКОМ РОДДОМЕ!!! ПОКА ЗАВТРА МОЖНО БУДЕТ ПОЗВОНИТЬ ЕЙ УТОЧНИТЬ… ПРОСТО КРОМЕ НЕЕ ЗАБРАТЬ ВЕЩИ НИКТО НЕ СМОЖЕТ! ОНА СИРОТА… ТАМ ЕСТЬ ЕЕ НОМЕР!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ПРАВДА

Пожаловаться
Аделя Абдрахманова
Да я сама отвезу
Пожаловаться
Аделя Абдрахманова
Как ее зовут? чтобы позонить
Пожаловаться
СОФОЧКА

ЛАРИСА))))))))))И СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ… ОНА ГОВОРИЛА ЧТО В ЗВОНИЛИ ЕЙ...

Пожаловаться
Аделя Абдрахманова
У меня пока не получается приехать я в селе живу дочка заболела… не могу ее оставить и муж на работе… как что то я сразу привезу
Пожаловаться
СОФОЧКА

Скорейшего вам выздоровления… сейчас прям напасть какая то идет с болезнями.вирус какой то новый в Астрахани ходит температура под 40(((без соплей и кашля...!

Пожаловаться
Аделя Абдрахманова
Спасибки… мне так не удобно перед Ларисой… что так задерживаюсь у меня распашенки ползуночки именно для новорожденных.сама хочу поскорей все отдать я очень переживаю за таких детишек… и матерей.У нас кишечная инфекция…
Пожаловаться
СОФОЧКА

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!! ДА Я ЕЗДИЛА К НЕЙ ТРИ ДНЯ НАЗАД ЧТО СМОГЛА ОТВЕЗЛА.ПОКУШАТЬ.ОНА ВООБЩЕ БЕЗ ДЕНЕГ БЕДНАЯ.И ЧЕЛОВЕК ОНА ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ! ТУТ ОДНА ДЕВОЧКА БЕБИРУШЕЧКА ПРИВЕЗЛА ЕЙ КРОВАТКУ ВАННОЧКУ ХОДУНКИ И ВЕЩИЧКИ… ТАК ОНА ПОТОМ ПОЛ ДНЯ ПЛАКАЛА МНЕ ЗВОНИЛА! ОТ ТОГО ЧТО ЧУЖИЕ ЛЮДИ БОЛЬШЕ ПОМОГАЮТ ЧЕМ СВОИ!!!!