Для девочки 11 декабря 2013 22:35 Два одинаковых. размер 28. это еще с советское производство! т может кому-то нужно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Запорожье скажите пожалуйста-1 костюмчик еще свободный?ПожаловатьсяСкопировать ссылку TankV Gorod Максим12 лет Днепропетровск девочка два забирает, я спрошу может один уступить — верху Роза(коменты) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Запорожье Ясненько!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку TankV Gorod Максим12 лет Днепропетровск напишете адрес нп на всякий случай)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Лилия17 летМирон11 лет Днепропетровск а на какой рост?ПожаловатьсяСкопировать ссылку TankV Gorod Максим12 лет Днепропетровск раст хз… могу заразмеры дать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Лилия17 летМирон11 лет Днепропетровск та не надо-просто интересно на какой рост ПожаловатьсяСкопировать ссылку TankV Gorod Максим12 лет Днепропетровск ) Предыдущая статьяУРААААААААААААААААААА! ПОДАРКИ НА НГ!!!!Следующая статьяДобралась...Актуальные постыэлевит пить или нетрис бросать в кипящую воду или нет
скажите пожалуйста-1 костюмчик еще свободный?
девочка два забирает, я спрошу может один уступить — верху Роза(коменты)
Ясненько!!!
напишете адрес нп на всякий случай))))
а на какой рост?
раст хз… могу заразмеры дать
та не надо-просто интересно на какой рост
)