может нужно кому вещички на мальчика возраст примерно от 8 месяцев до года, но мы чуть больше года носили т.к маленькие, вещички конечно все для дома есть и с пятнышками, так же отдам детское молочко перед сном «джонсонс беби», масло детское «мое солнышко» и детскую присыпку ни разу не пользовались. С почтой не дружу.
отдам,вещи отданы.
Комментарии
Актуальные посты
а какой район?
кировский район.
а где имено вы живёте?
ост 7 площадка. или вам адрес написать?
нет)
а вы в районе угла парка не бываете?
бываю только редко.
если что могу туда подъехать.
жалко, а то б я молочко взяла
было бы очень здорово!!!
а вы для кого берете? вашему же вроде 1.11 или вы для знакомых? я могу подьехать только напишите когда и куда.
так я ж написала молочко
где 9 гимназия знаете? где мрэо раньше былол?
ой извените не сразу заметила. нет что то незнаю такое. это не школа, там еще поликленика находится взрослая я правельно поняла? а вы только молочко будете брать масло и присыпка не нужна?
да можно)
поскромничала)думала мможет кому нужнее
всё правильно поняли
вы на машине будете? или общ.транспорт
нет на общ. транспорте. когда можно будет подъехать отдать? я просто может быть со своим сыночком подъеду, может у детской поликленике встретимся? если вы сможете туда подойти, а то щас особа его на руках в комбезе не на тоскаешся, если вам не трудно конечно.
возле 9?
конечно давайте!
можно через пару дней)
да наверное она 9 поликленика. давайте через пару дней, может получится сына с папой оставить, если работать не будет. спишемся тогда еще опредилим день и время.
отлично)
ну что там насчет дня? завтро сможете подойти к поликленике забрать молочко? у меня просто завтро муж дома, чтоб мне с ребенком не мататься.
да я пока совсем не выходная из дому(((
я ничего не вижу..
подробности: www.baby.ru/blogs/post/232120600-138206830/
а ну хорошо тогда подождем до следующих выходных, надеюсь все у вас пройдет, вы если что сами напишите когда сможете забрать.
Спасибо за понимание)
хорошо)
не за что мы же все люди.Должны понимать друг друга.