есть несколько рубашек, водолазок, штанишки с ветровочкой, джинсовая куртка. может кому нужно? отдам с радостью, обращайтесь.
есть несколько рубашек, водолазок, штанишки с ветровочкой, джинсовая куртка. может кому нужно? отдам с радостью, обращайтесь.
у твоего сыночка др в годовщину нашей свадьбы))))
прикольно))))) поздравим друг друга))
я бы взяла) где живете? )
10 минут пешочком от станции метро проспект победы. только надо размеры посмотреть
это у вас от сыночка осталось? у нас сейчас рост 64, носим что-то 62 и немного 68
не. моему они великоваты. остались от родственника. вещи вроде даже не одеванные. от сына могу предложить комбинезон слитный на осень-весну. рост там 80, но наш рост был значительно меньше и мы носили (67-68 см)
а почему себе не оставляете? подрастет же скоро) на осень весну комбез взяла бы
не хочу, вредная я. хочется своему самой выбирать, покупать. ну и дарить люблю)))
понятно)) а я вообще не представляю, когда выбраться покупать вещи… собираю у людей, некоторые поносили и вернули, там есть дальше кому носить))) то, что покупала сама во время Б уже почти все маленькое, так жалко
я с папой или бабушкой когда гулять выходим хожу смотрю. ну или его дома оставлю с кем-нибудь и бегу сама
а вы далеко живёте?
танковое кольцо. до проспекта могу легко добраться)
я не люблю его оставлять со свекровью...
здорово! встретимся?
ну я бы тоже ей не оставила. у нас через две двери моя мама))
давай в конце недели, мы пока у мамы гостим в московском р-не))
хорошо, только я в воскресенье не могу