ДЕТСКИЕ КНИЖКИ 9 декабря 2013 02:55 ДЕВОЧКИ, ВОЗЬМУ В ДАР ДЕТСКИЕ КНИЖКИ. СПАСИБО. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Данила15 летМихаил12 летДина5 лет Гомель Как вариант — а в библиотеку можете записаться? Я как-то зашла в детскую — столько всего ПожаловатьсяСкопировать ссылку надежда-бабушка евгений45 летпавел41 годвладимир40 летсветлана36 летполина24 года Плавск у нас очень много книг, посмотрите мой пост… только вот как их до москвы доставить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку LissAlisa Киса21 годВторая13 летКотенок8 лет А мы читаем из Инета он-лайн. Есть куча сайтовПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка любимаяЖеНаиМаМа Евгений12 летДарья21 год Шатура Лучше книги чем инет.ее можно в руках держать, разглядывая картинки. Актуальные постыцентр деторождения в челябинскегинеколог стрельникова королев отзывы
Как вариант — а в библиотеку можете записаться? Я как-то зашла в детскую — столько всего
А мы читаем из Инета он-лайн. Есть куча сайтов