ВСЕ ЗАБРАЛИ! ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОММЕНТЫ!)))
Отдам женское белье в отличном состоянии. lejaby, vis-a-vis, incanto и тд. Многие комплекты одеты по 1-2 раза. В идеале. Миллион разных трусиков. Реально все в супер состоянии, все что не очень выбросила и предлагать бы не стала. Так что, может кому нужно, обращайтесь.
Размер.
грудь 70 Б
трусы S, XS, M — в зависимости от фирмы.
Короче, белье на худенькую девушку.
Большая просьба, полных, с огромной грудь или ее отсутствием, короче, людям с другими размерами, не беспокоить! Если придет такая мадам, не отдам!
Сфоткала кое-как с телефона, красоту не видно. Белье действительно хорошее, дорогое и красивое. Обращайтесь!
объявление ещё актуально?
добрый вечер а где вы тереториально находитесь?
))))))))Мать, ты щас сама какой размер носишь?
Привет! Вчера случайно наткнулась на твои записи! Ты совсем пропала! Присылай оповещения когда пишешь что-нибудь! Я ношу почти старый. Ну попец чуть вырос))) А тити вернулись, 70Б. Я почти как и была, чуток скинуть надо. После вторых родов. Помнишь как мы после первых родов худели?
Помню как ты один раз написала после очередного обжорства на дне рождении у соседки " Я безвольное маленькое животное...". Вот теперь если со мной такое происходит, каждый раз себе это говорю со смехом! Не могу забыть! 
я бы тоже взяла -не отказалась))
и я бы взяла, не будь я не той комплекции)))
и я бы взяла)))
девочки не нужно придираться, лично вам она не предлагает, а кто возьмет, пусть носит с радостью красивое бельишко, ваше мнение никто не спрашивает, человек хочет помочь нуждающимся тем что у него есть, а вы сами нуждающимся помогали что так тут раскричались? И правильно делает, сами разберутся, а свой негатив у себя на страничках оставляйте.............
Сколько людей столько и мнений. Поверьте много людей заинтересовано в данном приобретении, имела дело с секонд-хендом, иногда в мешках попадалось нижнее белье, мы выставляли его на продажу, и что Вы думаете, его ПОКУПАЛИ, и оно была далеко не такого качества.
Да уже много желающих появилось, просто пишут в личку, стесняются. )))
ГИГИЕНИЧНО ВСЕ ПЕРЕСТИРАТЬ!!! многие не могут себе позволить купить элементарные вещи у каждого свои принцыпы и умный подумает и промолчит! есть такие люди которые хотят забрать это с радостью но из за ваших коментов не решаются!
абсолютно согласна с вами, заеирут, не сомневаюсь, некоторые белье по нескольку лет носят и для них это будет отличным предложением
Столько людей берут в дар одежду и прочие… сомневаюсь что они могут себе позволять купить хорошее бельё и при этом в взять в дар детские вещи которые за частую стоят дешевле качественного белья.
Или все кто берет и просит в дар для детей себе покупает дорогое бельё????
кто ж ваши трусы заберет вы шутите?
вообще-то даже магазины купленное белье не принимают.
об этом же думаю!
нижнее белье уж точно не взяла бы. это не гигиенично!
А чего отдаешь? Нижнего белья много не бывает.
Как говорит мой знакомый: денег может не быть на хлеб, но на новые трусы найти обязан.
купила недавно опять целую кучу, решила шкафы разобрать. просто действительно не ношу. например, красный комплект сестра мне подарила. купила в «Золотой стрекозе» за 12тыс. а мне в нем неуютно. лиф там новый, я его только примеряла дома, так ни разу и не одела. только трусики пару раз. ну и так далее. среди всей этой кучи есть совершенно новые тоже, с этикеткой даже. сколько можно хранить. пусть хоть кто-то поносит. а возьмут, я не сомневаюсь. если на Авито выкинуть, так сегодня же заберут. а здесь просто все с кем-то общаются, кому-то неудобно может, кто-то просто в пост заглянул и решил высказать свое негативное мнение. есть действительно нуждающиеся люди, которые мечтают одеть не дырявое и застиранное, а что-то хорошее. так почему бы и не отдать. все чистое. перестирают еще разок и все. это мое мнение.
да хоть по 100 00.ниче не увидела дорогого.это ужасно… как можно одеть после кого то трусы????????
для кого -то комплект за 10тыс — это дорого. для вас возможно нет. увидели вы там что-то или не увидели- это не имеет значения. я просто предложила. люди уже забрали. те кто живет действительно в нужде рады будут и таким вещам. я знала что найдутся желающие. они и нашлись. просто все написали в личку. потому что от комментов подобных вашим людям становится неловко. не нравится, не хотите, проходите мимо…