Отдам в дар косметику!

ЗАБРАЛИ!

Отдам косметику. Лежит не пользуюсь. Фирмы Диор, Шанель

Отдам в дар косметику!, Хелена Рубинштейн и тд- все оригинал, куплены в магазинах Летуаль. И практически не использованы. Может кому нужно. Москва, район м.Автозаводская. Только самовывоз.

Отдам в дар косметику!

Отдам в дар косметику!

Ася
025671
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Пожаловаться
Анна Куклина

Я бы с радостью забрала! Крашусь много (визажистом работала, когда-то)… Люблю косметику… Но сейчас фин-трудности… на выходных могла бы подъехать...

Пожаловаться
Рузана
Ася, можно все что останется я заберу??)))
Пожаловаться
Юлия

МОЖНО ВЕС ЭТО ЗАБРАТЬ МИ БЕЛБЬЕ БЫ ТОЖЕ ЗАБРАЛА

Пожаловаться
Ася

сегодня вечером прийти должна одна мамочка, но она заберет только часть вещей. я вам потом напишу.

Пожаловаться
Юлия

Ася пожалуйста а можете оставить мне тени коричневые одни румяна и пудру, к раситься нечем, с деньгами труба вообще

Пожаловаться
Юлия

Ася можете шанелевские тени отложить*:? давайте я малышу вашему вкусняшку куплю

Пожаловаться
Ася

оки, шанель отложила. вкусняшек не надо. спасибо большое. но я ничего не возьму.

Пожаловаться
Юлия

можешь еще одни румяна и блеск отложить?! пожалуйста!!1

Пожаловаться
Ася

какие?

Пожаловаться
Юлия

дживанши и блеск который вадывавливается тюбик такой

Пожаловаться
Ася
дживанши маленькие? это тени. а блеск отложила. румяна слева около дживанши (фирму не помню, но цвет красивый очень) и над ними-коричневые лореаль.
Пожаловаться
Юлия

отложите тогда румяна

Пожаловаться
Ирина Дорохова

я бы почтой тоже забрала с радостью и оплатила

Пожаловаться
Елена Третьякова
Не забрали еще?
Пожаловаться
Ася
да вот собираются вечером, посмотрим.
Пожаловаться
СОЛНЕЧНАЯ

я бы тоже ооооочень попросила бы почтой… все такое классное, и цвета теней, и румяна, оооочень все классное, если решите отправить, буду очень вам благодарна.........

Пожаловаться
я-мама

ой а можно почтой хоть что нибудь? я все оплачу.очень хочется на НГ красивой побыть а купит неначто

Пожаловаться
Елена
У меня такая же картина. Накупила перед беременностью. А сейчас некогда. Реснички, блеск и румяна. Только вот выкинуть жалко, и отдать тоже жалко)))) пусть лежит)))
Пожаловаться
Ася
так у всего есть срок годности. уж лучше кто-нибудь попользуется, чем потом выбросить. человеку хорошо и мне приятно. отдавайте!
Пожаловаться
Юлия

А МОЖЕТЕ ДЛЯ МЕНЯ ОСТАВИТЬ ТЕНИ ДЛЯ ГЛАЗ С ОТЕНКАМИ КОРИЧНЕВОГО-ЗОЛОТОГО, ПУДРУ ОДНУ, ОДНИ РУМЯНА И БЛЕСК ДЛЯ ГУБ? С МЕНЯ СЛАДКОЕ К ЧАЮ

Пожаловаться
Ника
Дорогая Ася!!! Моя сестра с Москвы возможно возьмет! Я ей щас позвоню
Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
Наталина

а че не пользуетесь)

Пожаловаться
Ася

да вот лежит. на прогулку с детьми не крашусь. выхожу «в люди» редко. ну и конечно все необходимое я себе оставила. )))