ОТДАЛА куртка - плащ VISAVIS XL 3 декабря 2013 21:29 Очень красивое. Необычного баклажанового цвета. В идеальном состоянии Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Хомякова Диночка29 летЛюбовь15 летМихасик12 лет Люберцы Диана здравствуйте! Не забрали ещё у вас плащ? Я бы забрала, хочу подруге помочь… напишите пож.какие вам нужны памперсы? сколько штук? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Марта12 лет Москва Отписалась в лс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Тимофей11 летТаисия11 лет Москва 100XL-это какой размер, 48?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Марта12 лет Москва Вроде 46-48Но оно с поясом и я на свою ску носила хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Марта12 лет Москва Обменяю на среднюю упаковку памперсовПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Анастасия12 летАлексей10 летДарья9 лет Москва увы тут многие не считают нужным благадарить некоторые девочки пишут что даже спасибо некоторые не говорят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Марта12 лет Москва Увы, но я отдаю фирменные и очень хорошие вещи. И считаю что, принять подобное в бланодарность очень даже неплохо) Предыдущая статьяКуртка зимняя Snow Classic 42рСледующая статьяОдам зимнюю куртку на пухуАктуальные постыроддом в городе дзержинскдадут ли зарплату мчс
Диана здравствуйте! Не забрали ещё у вас плащ? Я бы забрала, хочу подруге помочь… напишите пож.какие вам нужны памперсы? сколько штук?
100XL-это какой размер, 48?
Вроде 46-48
Но оно с поясом и я на свою ску носила хорошо)
Обменяю на среднюю упаковку памперсов
увы тут многие не считают нужным благадарить некоторые девочки пишут что даже спасибо некоторые не говорят