отдам даром вещи для беременных 25 марта 2011 12:43 отдам даром кому нужно вещички для беременной.размер наверное 46-48.только по пересылки.пересылку оплачиваете сами.сначала переводите мне денежки за пересылку.потом вышлю.просто нет средств отправить за свои.кому понравились пишите Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаКсюМа Анастасия23 годаКсения17 летМария14 лет Ульяновск а вам что не нужно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Василиса14 летфёдор26 лет Балаково у меня 42 размер) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milli Младшая16 летСтаршая17 лет Ростов-на-Дону Олечка, а Вы можете тогда отправить девочкам наложенным платежом! Просто с предоплатой это многих настораживает... Т.е. при получении посылочки девчока не сможет её оплатить, пока не заплатит... Отредактируйте пост, а то многие пройдут мимо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Василиса14 летфёдор26 лет Балаково просто нет возможности сразу платить.тем более могут не выкупить((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milli Младшая16 летСтаршая17 лет Ростов-на-Дону Ты от этого не потеряешь и вещи вернутся и будешь знать, что этому человеку здесь доверять нельзя.. А так другие ТЕБЕ доверять не будут с предоплатой( Предыдущая статьяотдают даром… может кому надо одежка для грудничкаСледующая статьяОтдам даром… Конфетки приветствуются детям ;)Актуальные постыкрасная щетка при бесплодииу меня ребёнок обматался в пуповине делают ли кесарево
Олечка, а Вы можете тогда отправить девочкам наложенным платежом! Просто с предоплатой это многих настораживает...
Т.е. при получении посылочки девчока не сможет её оплатить, пока не заплатит...
Отредактируйте пост, а то многие пройдут мимо!
просто нет возможности сразу платить.тем более могут не выкупить(((
Ты от этого не потеряешь и вещи вернутся и будешь знать, что этому человеку здесь доверять нельзя..
А так другие ТЕБЕ доверять не будут с предоплатой(